domingo, 1 de mayo de 2016

COCA DE HOJALDRE CON BOLOÑESA, LONGANIZA Y MOZZARELA FRESCA

COCA DE HOJALDRE CON BOLOÑESA, LONGANIZA Y MOZZARELA FRESCA.

Siempre intento tener hojaldre en casa. El otro día hizo macarrones a la boloñesa Julio para comer, aprovecho a hacer un montón de salsa. 
Al día siguiente para comer que era sábado aproveche a hacer una coca de hojaldre, al mirar que tenía por la cocina vi la salsa y decidí aprovechar.


INGREDIENTES :

1 LÁMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, SALSA BOLOÑESA,  
1 TROZO DE LONGANIZA FRESCA,
1 CEBOLLA, 
TIRAS DE PIMIENTO ASADO,
 MOZZARELA FRESCA 250 GR, ORÉGANO, SAL,
 ACEITE DE OLIVA .


Corta la longaniza en trozos
Corta la cebolla en rodajas finas ponlo en un plato, sala, aliña con aceite de oliva y introduce en el microondas a 800 w 5 ó 6 minutos o hasta que veas que está asada.
Parte en lonchas la mozarela
Pon el horno a calentar a 200 º

Estira la masa de hojaldre, ponla encima de una bandeja en la que habrás puesto papel de horno. Pincha el hojaldre con un tenedor.
 Aliña con aceite de oliva y reparte lo bien con un pincel.
 Esparce la salsa boloñesa por la masa de hojaldre.
Pon por encima la cebolla,la mozzarela y las tiras de pimiento asado.
Espolvorea con orégano.

Introduce en el horno y deja que se haga.En mi horno a tardado 15 minutos. Cuando veas que ya esta hecha ya la puedes retirar del horno y servir.
Espero que os guste y que aproveche

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