lunes, 23 de julio de 2012

ENSALADA DE TOMATE


ENSALADA DE TOMATE

Es la mejor época para comer una ensalada de tomate. Bien maduritos, recogidos del huerto o comprados directamente al pagés o en una frutería de barrio ( no las de cadenas o supermercados), sino las de toda la vida, que sabes que compra directamente al productor.

INGREDIENTES  UNOS TOMADES ROJOS  BIEN MADUROS, SAL, 1 AJO, ALBAHACA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


Corta los tomates en rodajas, ponlos en un plato, tira sal por encima, reparte el ajo bien picado por encima del tomate, pica la albahaca a trocitos, con la aceitera reparte el aceite de oliva generosamente por encima del tomate.
Servir como acompañamiento, o  para cenar.

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

2 comentarios:

  1. Ricos y estupendos sobre todo estos que vaya pinta que tienen!!!!! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón Elisa están deliciosos. Cogidos maduros de la mata su olor y sabor son impresionantes

      Eliminar