ENSALADA DE TOMATE
Es
la mejor época para comer una ensalada de tomate. Bien maduritos, recogidos del
huerto o comprados directamente al pagés o en una frutería de barrio ( no las
de cadenas o supermercados), sino las de toda la vida, que sabes que compra
directamente al productor.
INGREDIENTES UNOS TOMADES ROJOS BIEN MADUROS, SAL, 1 AJO, ALBAHACA, ACEITE DE
OLIVA VIRGEN EXTRA.
Corta
los tomates en rodajas, ponlos en un plato, tira sal por encima, reparte el ajo
bien picado por encima del tomate, pica la albahaca a trocitos, con la aceitera
reparte el aceite de oliva generosamente por encima del tomate.
Servir
como acompañamiento, o para cenar.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
Ricos y estupendos sobre todo estos que vaya pinta que tienen!!!!! un beso
ResponderEliminarTienes razón Elisa están deliciosos. Cogidos maduros de la mata su olor y sabor son impresionantes
Eliminar