LONCHAS DE CALABACIN
FRITO
Un
acompañamiento para las carnes y pescados. O también se puede comer solo.
Comprar los calabacines que sean de un tamaño medianito, son más buenos. Si los
compras muy grandes la mitad son semillas y no se aprovechan bien.
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0 3 CALABACINES, SAL, HARINA, ACEITE DE GIRASOL.
Pelar
bien los calabacines y cortarlos en lonchas finas. Salalos. En un plato pon la
harina y reboza las lonchas con la harina.
Pon
una sartén en el fuego con dos dedos de
aceite de girasol a fuego fuerte, cuando veas que esta bien caliente pon las
lonchas de calabacín que habrás pasado por harina. Antes de poner los
calabacines, muévelos un poco encima del plato de harina para que suelten la
harina sobrante. Deja que se doren por los dos lados. Cuando veas que ya están
ponlos encima de un plato al que habrás puesto un papel de cocina para que
absorba el aceite.
Servir
inmediatamente caliente.
conlaneveravacia@gmail.com
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