lunes, 23 de julio de 2012

LONCHAS DE CALABACIN FRITO


LONCHAS DE CALABACIN FRITO

Un acompañamiento para las carnes y pescados. O también se puede comer solo. Comprar los calabacines que sean de un tamaño medianito, son más buenos. Si los compras muy grandes la mitad son semillas y no se aprovechan bien.



2 0 3 CALABACINES, SAL, HARINA, ACEITE DE GIRASOL.

Pelar bien los calabacines y cortarlos en lonchas finas. Salalos. En un plato pon la harina y reboza las lonchas con la harina.

Pon una sartén en el fuego con dos dedos  de aceite de girasol a fuego fuerte, cuando veas que esta bien caliente pon las lonchas de calabacín que habrás pasado por harina. Antes de poner los calabacines, muévelos un poco encima del plato de harina para que suelten la harina sobrante. Deja que se doren por los dos lados. Cuando veas que ya están ponlos encima de un plato al que habrás puesto un papel de cocina para que absorba el aceite.



Servir inmediatamente caliente.
conlaneveravacia@gmail.com

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