PIERNAS
DE POLLO AL HORNO CON CEBOLLA
Desde
hace unos meses he decidido ir a comprar directamente a pequeñas
carnicerías. La calidad de la carne es mejor, me da más confianza
comprar al corte que envasado. El viernes compre un pollo en
Charcutería María Begue me habían hablado de ellos, tienen muy buenas
referencias.
Cómo
hoy estaba muy liada preparando pan y roscones he optado por un plato
rápido y sencillo. La receta es para dos personas
INGREDIENTES
:
2 PIERNAS DE POLLO,
3 CEBOLLAS MEDIANAS,
2 TROZOS DE LIMÓN,
SAL,
PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA ( Uso el Virgen Extra),
1 COPA DE COÑAC.
Pon
el horno a calentar a 240 º
Corta
la cebolla en trozos.
Salpimienta
las piernas de pollo.
En
una bandeja para horno pon la cebolla cortada,los dos trozos de limón,
las piernas de pollo y el aceite de oliva por encima.
Una vez que ya este caliente baja la temperatura a 220 º
Pon
la bandeja en el horno y deja que se vaya dorando el pollo.
Cuando
veas que casi está tira por encima la copa de coñac y deja que se
acabe de hacer.
En
mi horno ha tardado media hora aproximadamente.
Lo
he servido acompañado de puré de patatas.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
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