PIMIENTOS VERDES ITALIANOS FRITOS
INGREDIENTES.:
PIMIENTOS, ACEITE DE GIRASOL, SAL.
Lava bien
los pimientos, sécalos bien con papel absorbente, haz un corte de la cabeza a
los pies, así al freirlos se harán antes y para que no se abran de golpe cuando
lo estas friendo.
Pon en una
sartén aceite a calentar, un par de dedos, cuando veas que el aceite ya esta
pon los pimientos a freír, pon una tapadera así evitaras que te salpique el
aceite. Y que se te manche la cocina y el suelo. Me da mucha rabia cuando vas a
dar la vuelta al pimiento y te salta una gota de aceite encima. Cuando veas que
esta por un lado lo giras y dejas que se haga por el otro. Cuando estén los
sacas y los pones en un plato en la que habrás puesto un papel absorbente, para
que esté absorba el aceite sobrante. Sala los pimientos y ya los puede servir
de acompañamiento para lo que quieras, una carne, pescado o para un bocadillo.
Conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario