martes, 29 de mayo de 2012

PIMIENTOS VERDES ITALIANOS FRITOS


PIMIENTOS VERDES ITALIANOS FRITOS

INGREDIENTES.: PIMIENTOS, ACEITE DE GIRASOL, SAL.
Lava bien los pimientos, sécalos bien con papel absorbente, haz un corte de la cabeza a los pies, así al freirlos se harán antes y para que no se abran de golpe cuando lo estas friendo.


Pon en una sartén aceite a calentar, un par de dedos, cuando veas que el aceite ya esta pon los pimientos a freír, pon una tapadera así evitaras que te salpique el aceite. Y que se te manche la cocina y el suelo. Me da mucha rabia cuando vas a dar la vuelta al pimiento y te salta una gota de aceite encima. Cuando veas que esta por un lado lo giras y dejas que se haga por el otro. Cuando estén los sacas y los pones en un plato en la que habrás puesto un papel absorbente, para que esté absorba el aceite sobrante. Sala los pimientos y ya los puede servir de acompañamiento para lo que quieras, una carne, pescado o para un bocadillo.

Conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario