ARROZ BLANCO CON HUEVO Y TOMATE
FRITO
Este plato
gusta tanto a grandes como a pequeños. Con una ensalada puedes tener una comida
muy completa y equilibrada
.
INGREDIENTES
: 75GR DE ARROZ POR PERSONA, 150ML DE AGUA POR PERSONA, UN AJO, ACEITE DE OLIVA
Y SAL, AVECREM. TOMATE FRITO Y UN HUEVO
POR PERSONA.
RICO ARROZ |
Pon una
cazuela con aceite de oliva a calentar, añade el arroz y dóralo. Cuando este
añade el ajo bien picadito y remueve bien. Añade el agua ( si está caliente
mucho mejor),cuando veas que comienza a hervir añádele la sal y la pastilla de
caldo concentrado (1/4 de pastilla por 150gr más o menos, en casa la ponemos de
verdura, ya que es para potenciar un poco el sabor, sin que se coma el avecrem
el sabor del arroz). Baja al mínimo el fuego y tápalo, deja que se cueza y absorba
todo el agua. El tiempo de cocción depende de la clase de arroz que utilices.
Cuando veas que ya casi está pruébalo y rectifica de sal si es necesario.
En una
sartén añádele aceite a calentar y fríe el huevo.
A la hora
de servir pon el arroz en el cada plato, añádele el huevo frito y en un bol
sirve el tomate frito caliente para que cada uno se sirva a su gusto
Que
aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario