miércoles, 2 de mayo de 2012

ARROZ BLANCO CON HUEVO Y TOMATE FRITO


ARROZ BLANCO CON HUEVO Y TOMATE FRITO

Este plato gusta tanto a grandes como a pequeños. Con una ensalada puedes tener una comida muy completa y equilibrada
.
INGREDIENTES : 75GR DE ARROZ POR PERSONA, 150ML DE AGUA POR PERSONA, UN AJO, ACEITE DE OLIVA Y SAL, AVECREM.  TOMATE FRITO Y UN HUEVO POR PERSONA.

RICO ARROZ

Pon una cazuela con aceite de oliva a calentar, añade el arroz y dóralo. Cuando este añade el ajo bien picadito y remueve bien. Añade el agua ( si está caliente mucho mejor),cuando veas que comienza a hervir añádele la sal y la pastilla de caldo concentrado (1/4 de pastilla por 150gr más o menos, en casa la ponemos de verdura, ya que es para potenciar un poco el sabor, sin que se coma el avecrem el sabor del arroz). Baja al mínimo el fuego y tápalo, deja que se cueza y absorba todo el agua. El tiempo de cocción depende de la clase de arroz que utilices. Cuando veas que ya casi está pruébalo y rectifica de sal si es necesario.

En una sartén añádele aceite a calentar y fríe el huevo.
A la hora de servir pon el arroz en el cada plato, añádele el huevo frito y en un bol sirve el tomate frito caliente para que cada uno se sirva a su gusto

Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario