ALIMENTOS Y MENÚS DE TEMPORADA DEL MES DE ABRIL
Hola os pongo los alimentos de temporada del mes de Abril
| ALIMENTOS TEMPORADA | |||
| -ABRIL-, | |||
| CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
| POLLO | MERLUZA | CRIADILLAS DE TIERRA | PIÑA |
| GALLINA | PESCADILLA | CHAMPIÑON DE PARIS | MANZANAS |
| CONEJO | RAPE | ACELGAS | PERAS AMARILLAS |
| VACA | LUBINA | ZANAHORIAS | PERAS DE AGUA |
| TERNERA | LENGUADO | PUERROS | LIMONES |
| CERDO | BRECA | LECHUGA | NARANJAS |
| CORDERO | RODABALLO | REMOLACHA | POMELOS |
| MOLLEJAS TERNERA | CONGRIO | CEBOLLAS | PLATANOS |
| CRIADILLAS DE CORDERO | GALLO | CEBOLLITAS FRANCESAS | FRESAS |
| COCHINILLO | MERO | CEBOLLETAS | FRESONES |
| PALOMETA | ESPINACAS | ||
| BESUGO | REPOLLO | ||
| SALMONETES | CARDILLOS | ||
| SALMON | CALABAZA | ||
| GUISANTES | |||
| CALAMARES | HABAS | ||
| CIGALAS | APIO | ||
| GAMBAS | TOMATES | ||
| CHIRLAS | PIMIENTOS VERDES | ||
| LANGOSTINOS | NABOS | ||
| LANGOSTA | ALCACHOFAS | ||
| BOGAVANTE | ESPARRAGOS TRIGUEROS | ||
| CARABINEROS | JUDIAS VERDES | ||
| QUISQUILLAS | JUDIAS VERDES FRANCESAS | ||
| ALMEJAS | PRIMEROS ESPARRAGOS | ||
| MEJILLONES | TIRABEQUES | ||
| ANGULAS | |||
| PERCEBES | |||
| OSTRAS | |||
He aquí una pequeña guía de los menús del mes de Abril
| MENUS SEMANALES | |
| abril | |
| 1ª Y 3ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| JUDIAS BLANCAS GUISADAS | CEBOLLITAS FRANCESAS CON BECHAMEL |
| CHULETA DE CORDERO FRITAS CON ENSALADA | FIAMBRE CON ARROZ BLANCO |
| FRUTA | FLAN |
| MARTES | |
| PATATAS CON MAYONESA,TOMATES, ANCHOAS Y ACEITUNAS | HABAS SALTEADAS CON JAMÓN |
| TERNERA ESTOFADA | HUEVOS AL PLATO A LA FLAMENCA |
| CRÊPES CON SALSA DE NARANJA ( SUZETTE) | YOGUR |
| MIÉRCOLES | |
| ARROZ CON TOMATE Y SALCHICHAS | CREMA DE CHAMPIÑONES |
| ASADO DE VACA CON ENSALADA | MERO CON VINO BLANCO AL HORNO |
| MACEDONIA DE FRUTAS | BAVAROISE DE MELOCOTÓN ( DE LATA) |
| JUEVES | |
| MACARRONES CON BECHAMEL AL HORNO | SOPA DE GAMBAS Y TAPIOCA |
| FILETES DE CARNE CON ENSALADA | MOLLEJAS CON ESPINACAS |
| PLÁTANOS AL RON | FRUTA |
| VIERNES | |
| BUÑUELOS DE QUESO CON SALSA DE TOMATE | ZANAHORIAS CON NABOS |
| RAPE CON LECHE | EMPANADILLAS DE ATÚN |
| CREMA DE CHOCOLATE | FRUTA |
| SÁBADO | |
| RODILLOS DE REPOLLO CON JAMÓN Y BECHAMEL | LECHUGAS GUISADAS |
| POLLITOS FRITOS | PESCADILLA AL HORNO |
| MOUSSE DE NARANJAS EN COPAS | QUESO |
| DOMINGO | |
| HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL Y ESPARRAGOS VERDES | SOPA DE TOMATE CON JUDIAS VERDES |
| CALAMARES RELLENOS | PASTEL TERRINA DE POLLO, JAMÓN Y TERNERA |
| SOLETILLAS RELLENAS DE CREMA | FRUTA |
| MENUS SEMANALES | |
| abril | |
| 2ª Y 4ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| CALDO GALLEGO | SOPA DE CALABAZA |
| FILETES DE VACA CON TALLOS DE ACELGA REBOZADOS | ALBONDIGAS DE PESCADO |
| FLAN | CREMA DE CUAJADA DE LIMÓN |
| MARTES | |
| ARROZ CON CHAMPIÑONES | ALCELGAS EN ESCABECHE |
| FILETES DE HIGADO DE TERNERA MACERADOS CON VINO DE MÁLAGA | HUEVOS REVUELTOS CON QUESO |
| FRUTA | FRUTA |
| MIÉRCOLES | |
| REPOLLO AL JUGO | GUISANTES CON JAMÓN |
| PIERNA DE CORDERO ASADA CON JUDIAS BLANCAS | TRUCHAS A LA MOLINERA |
| NATILLAS | FRUTA |
| JUEVES | |
| CALAMARES Y BOQUERONES FRITOS | SOPA DE CEBOLLA CLARA |
| CANELONES DE CARNE | MEDIAS NOCHES RELLENAS |
| FRUTA | COMPOTA DE PERAS |
| VIERNES | |
| PURÉ DE PATATAS AL GRATÉN | ALCACHOFAS EBN |
| BACALAO CON PIMIENTOS Y TOMATES | HUEVOS ESCALFADOS CON CEBOLLA |
| ARROZ CON LECHE | FRUTA |
| SÁBADO | |
| CROQUETAS DE HUEVO Y QUESO RALLADO | PURÉ DE ZANAHORIAS |
| POLLO EN SALSA | CRIADILLAS EMPANADAS CON ARROZ BLANCO |
| FRESONES | FRUTA |
| DOMINGO | |
| HUEVOS DUROS CON BECHAMEL Y MEJILLONES | ESPÁRRAGOS CON MAYONESA |
| FILETES DE TERNERA EMPANADOS CON PATATAS PAJA | JAMÓN YORK CON TORTA DE PATATA |
| BAVAROISE DE PRALINÉ | FRUTA |
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario