sábado, 19 de abril de 2014

WOK DE ESPINACAS Y JUDIAS BLANCAS

WOK DE ESPINACAS
 Y
JUDÍAS BLANCAS


Una manera diferente de comer judías con espinacas, salteadas en wok,el plato queda delicioso.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
 1 BOTE DE JUDÍAS BLANCAS O 400 GR DE JUDÍAS BLANCAS COCIDAS, 500 GR DE ESPINACAS FRESCAS, SAL,PIMIENTA, ACEITE DE OLIVA, 1 AJO.



Pela y pica el ajo.
Limpia y lava bien las espinacas.
Si las judías son de bote abre,y escurrelas en un escurridor.
Pon el wok a calentar con el aceite, cuando veas que ya está añade las espinacas. Deja que se vayan haciendo a fuego vivo tapadas, removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quemen.

Cuando veas que la espinaca ya está en su punto incorpora las judías blancas cocidas y el ajo picado, salpimienta y mezcla bien. Deja que se cuezan unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando veas que ya está prueba y rectifica de sal si fuera necesario.





Servir recién hecho.
Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com




















.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada