martes, 4 de septiembre de 2012

GARBANZOS SUAVES


GARBANZOS SUAVES

    INGREDIENTES :  1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS, 1 PUERRO, 1 CEBOLLA, SALSA DE TOMATE, CALDO, UNOS TAQUITOS DE BEICON, 2 HUEVOS DUROS, UN PUÑADO DE MENESTRA ( LA MENESTRA SOBRO UN POCO EL DIA ANTERIOR ),SAL

PICADA : GARBANZOS COCIDOS, VINO, ACEITE DE OLIVA, AJO,PEREJIL,


Pica el puerro y la cebolla, pon una cazuela en el fuego tira un chorro de aceite y cuando esté caliente añade la cebolla y el puerro, deja que se vayan dorando poco a poco a fuego lento. Cuando veas que esta añade los trocitos de beicon, que habrás frito antes aparte para desengrasarlo. Incorpora la salsa de tomate, los garbanzos y el caldo. Deja que se vaya haciendo durante 15 minutos a fuego lento. Añade la menestra.

Mientras tanto haz la picada añade una cucharada de  garbanzos cocidos, vino blanco, aceite de oliva, ajo y perejil. Pica con la batidora.

Incorpora la picada a los garbanzos y deja cocer cinco minutos más.
Servir con un huevo duro cortado por la mitad, en cada plato


Que aproveche.

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