GARBANZOS SUAVES
INGREDIENTES : 1
BOTE DE GARBANZOS COCIDOS, 1 PUERRO, 1 CEBOLLA, SALSA DE TOMATE, CALDO, UNOS
TAQUITOS DE BEICON, 2 HUEVOS DUROS, UN PUÑADO DE MENESTRA ( LA MENESTRA SOBRO UN
POCO EL DIA ANTERIOR ),SAL
PICADA
: GARBANZOS COCIDOS, VINO, ACEITE DE OLIVA, AJO,PEREJIL,
Pica
el puerro y la cebolla, pon una cazuela en el fuego tira un chorro de aceite y
cuando esté caliente añade la cebolla y el puerro, deja que se vayan dorando
poco a poco a fuego lento. Cuando veas que esta añade los trocitos de beicon,
que habrás frito antes aparte para desengrasarlo. Incorpora la salsa de tomate,
los garbanzos y el caldo. Deja que se vaya haciendo durante 15 minutos a fuego
lento. Añade la menestra.
Mientras
tanto haz la picada añade una cucharada de garbanzos cocidos, vino blanco, aceite de
oliva, ajo y perejil. Pica con la batidora.
Incorpora
la picada a los garbanzos y deja cocer cinco minutos más.
Servir
con un huevo duro cortado por la mitad, en cada plato
Que
aproveche.
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