NECTARINAS
CONGELADAS
Una manera de conservar la
fruta para poder comerla en invierno es congelarla, cuando la comes conserva
todo su sabor. Además coges la que necesitas y la otra no se te estropea.
La puedes usar para
macedonia, comer tal cual, tartas, sorbetes o helados.
INGREDIENTES : NECTARINAS,
AZÚCAR.
Lava bien las nectarinas y
pela las. Cortar las nectarinas en trozos, si quieres que mantengan el color,
ponlas en un bol con agua y limón.
En una bandeja pon por
encima papel film (no uses papel de aluminio, pues después cuesta sacar los
trozos del papel, un desastre, os lo digo me paso a mi ). Pon los trozos de
nectarina en la bandeja ( si la has dejado en agua escurre bien la fruta ).
Espolvorea por encima con azúcar y mete en la nevera un par de horas por lo
menos, para que la fruta absorba el azúcar.
Normalmente lo dejo por lo menos
unas doce horas.
Guarda en el congelador
para que se congele la fruta.
Cuando veas que ya está la
puedes guardar en bolsas. Veras que con el papel film es muy fácil despegar la
fruta y separarlas unas de otras.
conlaneveravacia@gmail.com
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