ALIMENTOS DE TEMPORADA MES DE OCTUBRE
Con un poco de retraso os pongo los
alimentos del mes de Octubre
| ALIMENTOS TEMPORADA | |||
| -OCTUBRE-, | |||
| CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
| POLLO | MERLUZA | CHAMPIÑON DE PARIS DESDE ½ DE MES | PIÑA |
| GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
| CONEJO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
| VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
| TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | PERAS DUQUESA |
| CERDO | GALLO | REMOLACHA | LIMONES |
| CORDERO | BRECA | CEBOLLAS | NARANJAS |
| MOLLEJAS TERNERA | RODABALLO | CEBOLLITAS FRANCESAS | POMELOS |
| COCHINILLO | CONGRIO | ESPINACAS | MELÓN |
| BESUGO | LOMBARDA | UVAS | |
| PERDICES | SARDINAS | REPOLLO | CIRUELAS |
| LIEBRE | BOQUERONES | APIO | CHIRIMOLLAS |
| CODORNICES | PEZ ESPADA | TOMATES | PLÁTANOS |
| BECADA | PIMIENTOS VERDES | HIGOS | |
| FAISAN | CALAMARES | PIMIENTOS ROJOS | MENBRILLOS DESDE ½ DE MES |
| AVES ACUATICAS | CIGALAS | ALCACHOFAS | |
| VENADO | GAMBAS | CALABACINES | |
| JABALI | CHIRLAS | BERENJENAS | |
| LANGOSTINOS | JUDIAS VERDES | ||
| LANGOSTA | CALABAZAS | ||
| BOGAVANTE | |||
| CARABINEROS | |||
| MEJILLONES | |||
| ALMEJAS | |||
| OSTRAS | |||
Y los menús para este mes de Octubre
| MENUS SEMANALES | |
| -OCTUBRE-, | |
| 1ª Y 3ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| PIMENTOS ROJOS CON HUEVOS DUROS | SOPA DE TOMATE Y JUDIAS VERDES |
| GUISO DE CONEJO CON ACEITUNAS Y ALMENDRAS | JAMON YORK CON PATATAS REHOGADAS |
| MELÓN | FRUTA |
| MARTES | |
| BFANDADA DE BACALAO | ACELGAS REHOGADAS |
| FILETES PICADOS CON TALLOS DE ACELGAS REHOGADAS | HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DE POLLO |
| FRUTA | MELOCOTONES EN ALMIBAR |
| MIÉRCOLES | |
| ARROZ BLANCO CON CHAMPIÑONES | PURÉ DE GUISANTES CON JAMÓN |
| CARNE EN ROPA VIEJA CON PIMIENTOS | CROQUETAS DE PESCADO |
| CREMA DE CHOCOLATE | FRUTA |
| JUEVES | |
| REPOLLO CON MAYONESA | JUDÍAS CON SALSA DE TOMATE |
| FILETES DE VACA CON PATATAS FRITAS | EMPANADILLAS |
| FRUTA | FRUTA |
| VIERNES. | |
| BERENJENAS AL AJO | SOPA DE PESCADO DESMENUZADO |
| ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON MOLDES DE ARROZ BLANCO | TORTILLA DE PATATAS |
| MOUSSE DE CAFÉ | FRUTA |
| SÁBADO. | |
| PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE Y ARROZ | CONSOME EN TAZA |
| PINCHOS DE MEJILLONES, BACÓN Y CHAMPIÑONES | MERLUZA EN SALSA VERDE |
| FRUTA | QUESO |
| DOMINGO | |
| GALLINA EN PEPITORIA CON PICATOSTES | CALABACINES AL HORNO |
| FLAN-BUDIN DE SEMOLA CON SALSA DE GROSELLA | HUEVOS REVUELTOS |
| FRUTA | |
| MENUS SEMANALES | |
| -OCTUBRE-, | |
| 2ª Y 4ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| LENTEJAS SIMPLES CON TOCINO Y SALCHICHAS | SOPA DE PESCADO |
| ENSALADA DE LECHUGA,TOMATES Y HUEVO DURO | HUEVOS ESCALFADOS CON ESPARRAGOS |
| NATILLAS | FRUTA |
| MARTES | |
| SPAGUETTIS A LA ITALIANA | BERENJENAS GRATINADAS CON TOMATE |
| RABILLO DE CADERA CON ZANAHORIAS Y CEBOLLAS | FIAMBRE CON TORTA DE PATATA |
| FRUTA | MANZANAS ASADAS |
| MIÉRCOLES | |
| ARROZ A LA MILANESA | TALLOS DE ACELGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA |
| CARNE ASADA CON BERENJENAS FRITAS | SESOS EMPANADOS |
| MACEDONIA DE FRUTAS | FRUTA |
| JUEVES | |
| CROQUETAS DE PURÉ CON BACALAO | BUDÍN DE VERDURAS |
| POLLO ASADO CON PATATAS PAJA | CALAMARES FRITOS |
| COMPOTA DE MANZANAS | QUESOS |
| VIERNES | |
| PATATAS CON LECHE Y HUEVOS | JUDIAS VERDES CON SALSA DE VINAGRE Y YEMAS |
| BESUGO AL HORNO CON PAN RALLADO Y VINO BLANCO | HUEVOS PASADOS POR AGUA |
| DULCE DE LECHE CONDENSADA, ESTILO ARGENTINO | QUESO |
| SÁBADO | |
| ESPINACAS CON BECHAMEL | SOPA DE PUERROS Y PATATA |
| ALBÓNDIGAS DE CARNE CON MOLDES DE ARROZ | CROQUETAS DE GALLINA |
| MELÓN | YOGUR |
| DOMINGO | |
| TARTA DE QUESO – QUICHE | PURÉ DE GUISANTES CON JAMÓN |
| CODORNICES EN SALSA | RAPE A LA AMERICANA |
| SOLETILLAS RELLENA DE CREMA | FRUTA |
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario