domingo, 6 de octubre de 2013

ALIMENTOS DE TEMPORADA MES DE OCTUBRE

ALIMENTOS DE TEMPORADA MES DE OCTUBRE

Con un poco de retraso os pongo los alimentos del mes de Octubre


ALIMENTOS TEMPORADA

-OCTUBRE-,
CARNES PESCADOS-MARISCOS VERDURAS FRUTAS
POLLO MERLUZA CHAMPIÑON DE PARIS DESDE ½ DE MES PIÑA
GALLINA PESCADILLA ACELGAS MANZANAS
CONEJO RAPE ZANAHORIAS PERAS AMARILLAS
VACA LUBINA PUERROS PERAS DE AGUA
TERNERA LENGUADO LECHUGA PERAS DUQUESA
CERDO GALLO REMOLACHA LIMONES
CORDERO BRECA CEBOLLAS NARANJAS
MOLLEJAS TERNERA RODABALLO CEBOLLITAS FRANCESAS POMELOS
COCHINILLO CONGRIO ESPINACAS MELÓN

BESUGO LOMBARDA UVAS
PERDICES SARDINAS REPOLLO CIRUELAS
LIEBRE BOQUERONES APIO CHIRIMOLLAS
CODORNICES PEZ ESPADA TOMATES PLÁTANOS
BECADA
PIMIENTOS VERDES HIGOS
FAISAN CALAMARES PIMIENTOS ROJOS MENBRILLOS DESDE ½ DE MES
AVES ACUATICAS CIGALAS ALCACHOFAS
VENADO GAMBAS CALABACINES
JABALI CHIRLAS BERENJENAS

LANGOSTINOS JUDIAS VERDES

LANGOSTA CALABAZAS

BOGAVANTE


CARABINEROS


MEJILLONES


ALMEJAS


OSTRAS







Y los menús para este mes de Octubre
MENUS SEMANALES
-OCTUBRE-,
1ª Y 3ª SEMANA
COMIDA CENA
LUNES
PIMENTOS ROJOS CON HUEVOS DUROS SOPA DE TOMATE Y JUDIAS VERDES
GUISO DE CONEJO CON ACEITUNAS Y ALMENDRAS JAMON YORK CON PATATAS REHOGADAS
MELÓN FRUTA
MARTES
BFANDADA DE BACALAO ACELGAS REHOGADAS
FILETES PICADOS CON TALLOS DE ACELGAS REHOGADAS HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DE POLLO
FRUTA MELOCOTONES EN ALMIBAR
MIÉRCOLES
ARROZ BLANCO CON CHAMPIÑONES PURÉ DE GUISANTES CON JAMÓN
CARNE EN ROPA VIEJA CON PIMIENTOS CROQUETAS DE PESCADO
CREMA DE CHOCOLATE FRUTA
JUEVES
REPOLLO CON MAYONESA JUDÍAS CON SALSA DE TOMATE
FILETES DE VACA CON PATATAS FRITAS EMPANADILLAS
FRUTA FRUTA
VIERNES.
BERENJENAS AL AJO SOPA DE PESCADO DESMENUZADO
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON MOLDES DE ARROZ BLANCO TORTILLA DE PATATAS
MOUSSE DE CAFÉ FRUTA
SÁBADO.
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE Y ARROZ CONSOME EN TAZA
PINCHOS DE MEJILLONES, BACÓN Y CHAMPIÑONES MERLUZA EN SALSA VERDE
FRUTA QUESO
DOMINGO
GALLINA EN PEPITORIA CON PICATOSTES CALABACINES AL HORNO
FLAN-BUDIN DE SEMOLA CON SALSA DE GROSELLA HUEVOS REVUELTOS

FRUTA






MENUS SEMANALES
-OCTUBRE-,
2ª Y 4ª SEMANA
COMIDA CENA
LUNES
LENTEJAS SIMPLES CON TOCINO Y SALCHICHAS SOPA DE PESCADO
ENSALADA DE LECHUGA,TOMATES Y HUEVO DURO HUEVOS ESCALFADOS CON ESPARRAGOS
NATILLAS FRUTA
MARTES
SPAGUETTIS A LA ITALIANA BERENJENAS GRATINADAS CON TOMATE
RABILLO DE CADERA CON ZANAHORIAS Y CEBOLLAS FIAMBRE CON TORTA DE PATATA
FRUTA MANZANAS ASADAS
MIÉRCOLES
ARROZ A LA MILANESA TALLOS DE ACELGAS AL HORNO CON SALSA ESPAÑOLA
CARNE ASADA CON BERENJENAS FRITAS SESOS EMPANADOS
MACEDONIA DE FRUTAS FRUTA
JUEVES
CROQUETAS DE PURÉ CON BACALAO BUDÍN DE VERDURAS
POLLO ASADO CON PATATAS PAJA CALAMARES FRITOS
COMPOTA DE MANZANAS QUESOS
VIERNES
PATATAS CON LECHE Y HUEVOS JUDIAS VERDES CON SALSA DE VINAGRE Y YEMAS
BESUGO AL HORNO CON PAN RALLADO Y VINO BLANCO HUEVOS PASADOS POR AGUA
DULCE DE LECHE CONDENSADA, ESTILO ARGENTINO QUESO
SÁBADO
ESPINACAS CON BECHAMEL SOPA DE PUERROS Y PATATA
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON MOLDES DE ARROZ CROQUETAS DE GALLINA
MELÓN YOGUR
DOMINGO
TARTA DE QUESO – QUICHE PURÉ DE GUISANTES CON JAMÓN
CODORNICES EN SALSA RAPE A LA AMERICANA
SOLETILLAS RELLENA DE CREMA FRUTA


conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada