ALIMENTOS Y MENÚS MES DE NOVIEMBRE
Cómo pasa el tiempo, ya estamos en
noviembre, estos meses han pasado volando de aquí a poco ya empezamos otro año.
Tiempo de castañas, boniatos, manzanas y
calabazas entre otros.
Os pongo los alimentos de octubre
Os pongo los alimentos de octubre
| ALIMENTOS TEMPORADA | |||
| -NOVIEMBRE-, | |||
| CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
| POLLO | MERLUZA | CHAMPIÑON DE PARIS DESDE ½ DE MES | PIÑA |
| GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
| CONEJO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
| VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
| TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | LIMONES |
| CERDO | GALLO | REMOLACHA | NARANJAS |
| CORDERO | BRECA | CEBOLLAS | POMELOS |
| MOLLEJAS TERNERA | RODABALLO | CEBOLLITAS FRANCESAS | MANDARINAS |
| COCHINILLO | CONGRIO | ESPINACAS | MELÓN |
| BESUGO | LOMBARDA | UVAS | |
| PERDICES | PEZ ESPADA | REPOLLO | CHIRIMOLLAS |
| LIEBRE | APIO | PLATANOS | |
| CODORNICES | TOMATES | MEMBRILLOS | |
| BECADA | ANGULAS | PIMIENTOS VERDES | CASTAÑAS |
| FAISAN | CALAMARES | PIMIENTOS ROJOS | |
| AVES ACUATICAS | CIGALAS | ALCACHOFAS | |
| VENADO | GAMBAS | NABOS | |
| JABALI | CHIRLAS | GRELOS | |
| CONEJO MONTE | LANGOSTINOS | ESCAROLA | |
| LANGOSTA | CALABAZAS | ||
| BOGAVANTE | SETAS- NISCALOS | ||
| CARABINEROS | COLIFLOR | ||
| MEJILLONES | CARDO | ||
| ALMEJAS | ENDIBIAS | ||
| OSTRAS | COLES DE BRUSELAS | ||
| ALCACHOFAS | |||
| BERENJENAS | |||
He aquí los menús para Noviembre,
apetece ya comer plato caliente en cuchara.
| MENUS SEMANALES | |
| -NOVIEMBRE-. | |
| 1ª Y 3ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| COCIDO,SOPA DE FIDEOS, VERDURA,CARNE,TOCINO, ETC | PUERROS CON BECHAMEL |
| MACEDONIA DE FRUTAS | CROQUETAS DE GALLINA |
| YOGUR | |
| MARTES | |
| PATATAS CON LECHE Y HUEVOS | SOPA DE CALABAZA |
| PERDICES ESTOFADAS | TORTILLA DE JAMÓN |
| FRUTA | QUESO |
| MIÉRCOLES | |
| CALAMARES Y SARDINAS FRITAS | COLIFLOR AL HORNO CON LIMÓN |
| CREMA DE ESPINACAS CON SALCHICHAS | JAMON YORK CON PATATAS REHOGADAS |
| BUÑUELOS DE VIENTO | FRUTA |
| JUEVES | |
| CODITOS CON GUISANTES Y BACÓN | SOPA DE POLLO A LA BELGA |
| FILETES CON ACEITUNAS Y VINO BLANCO | QUESO |
| FRUTA | MEMBRILLO |
| VIERNES. | |
| LENTEJAS GUISADAS | ZANAHORIAS EN SALSA |
| TORTILLAS DE BERENJENAS | LUBINA AL HORNO |
| MANZANAS ASADAS | NATILLAS |
| SÁBADO. | |
| BRANDADA CON COSTRONES | SOPA DE VERDURAS |
| ROLLO DE CARNE PICADA ASADA CON BERENJENAS FRITAS | HUEVOS DUROS CON BECHAMEL Y MEJILLONES |
| TOCINO DE CIELO | FRUTAS |
| DOMINGO | |
| CORNA DE ARROZ CON CHAMPIÑONES | ENDIBIAS AL JUGO |
| CHULETAS DE CERDO CON CIRUELAS PASAS | PASTELITOS DE HOJALDRE CON CARNE |
| MEMBRILLOS FAMBLEADOS | FRUTA |
| MENUS SEMANALES | |
| -NOVIEMBRE-. | |
| 2ª Y 4ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| MACARRONES CON CHORIZO Y TOMATE | SOPA DE REPOLLO |
| FILETES PICADOS EN SALSA CON CEBOLLA | HUEVOS MOLLETS CON SALSA DE VINO |
| FRUTA | QUESO |
| MARTES | |
| POTAJE CON ARROZ Y PATATAS | SOPA FINA DE TAPIOCA |
| CINTA DE CERDO CON LECHE Y ESCAROLA | SALCHICHAS CON PURE DE GUISANTES |
| FLAN DE COCO | FRUTA |
| MIÉRCOLES | |
| JUDIAS BLANCAS CON COSTRA | MENESTRA DE VERDURAS |
| FILETES A LA PLANCHA CON TOMATES EMPANADOS | POLLO ASADO CON PATATAS PAJA |
| FRUTA | MEMBRILLO |
| JUEVES | |
| COLIFLOR REBOZADA Y SALSA DE TOMATE | ESPINACAS SALTEADAS |
| CANELONES DE CARNE | CONCHAS DE PESCADO |
| MACEDONIA DE FRUTAS | COMPOTA DE MANZANAS |
| VIERNES | |
| MEJILLONES EN SALSA BECHAMEL CLARITA | SOPA DE CEBOLLA CLARA |
| HUEVOS REVUELTOS CON ARROZ Y GAMBAS | PEZ ESPADA A LA PARRILLA |
| MOUSSE DE CHOCOLATE | FRUTA |
| SÁBADO | |
| ÑOQUIS | COLES DE BRUSELAS CON BECHAMEL |
| CARNE DE CORDERO ESTOFADA | EMPANADILLAS DE JAMÓN |
| FRUTA | COMPOTAS DE PERAS CON VINO |
| DOMINGO | |
| HUEVOS FRITOS CON BACÓN | SOPA DE FIDEOS |
| CODORNICES EN CACEROLA | MERLUZA EN SALSA VERDE |
| BUÑUELOS DE VIENTO | RODAJAS DE NARANJAS Y MANZANAS CON AZÚCAR Y COINTREAU |
No hay comentarios:
Publicar un comentario