viernes, 1 de noviembre de 2013

ALIMENTOS Y MENÚS MES DE NOVIEMBRE

ALIMENTOS Y MENÚS MES DE NOVIEMBRE

Cómo pasa el tiempo, ya estamos en noviembre, estos meses han pasado volando de aquí a poco ya empezamos otro año.
Tiempo de castañas, boniatos, manzanas y calabazas entre otros.
 Os pongo los alimentos de octubre


ALIMENTOS TEMPORADA

-NOVIEMBRE-,
CARNES PESCADOS-MARISCOS VERDURAS FRUTAS
POLLO MERLUZA CHAMPIÑON DE PARIS DESDE ½ DE MES PIÑA
GALLINA PESCADILLA ACELGAS MANZANAS
CONEJO RAPE ZANAHORIAS PERAS AMARILLAS
VACA LUBINA PUERROS PERAS DE AGUA
TERNERA LENGUADO LECHUGA LIMONES
CERDO GALLO REMOLACHA NARANJAS
CORDERO BRECA CEBOLLAS POMELOS
MOLLEJAS TERNERA RODABALLO CEBOLLITAS FRANCESAS MANDARINAS
COCHINILLO CONGRIO ESPINACAS MELÓN

BESUGO LOMBARDA UVAS
PERDICES PEZ ESPADA REPOLLO CHIRIMOLLAS
LIEBRE
APIO PLATANOS
CODORNICES
TOMATES MEMBRILLOS
BECADA ANGULAS PIMIENTOS VERDES CASTAÑAS
FAISAN CALAMARES PIMIENTOS ROJOS
AVES ACUATICAS CIGALAS ALCACHOFAS
VENADO GAMBAS NABOS
JABALI CHIRLAS GRELOS
CONEJO MONTE LANGOSTINOS ESCAROLA

LANGOSTA CALABAZAS

BOGAVANTE SETAS- NISCALOS

CARABINEROS COLIFLOR

MEJILLONES CARDO

ALMEJAS ENDIBIAS

OSTRAS COLES DE BRUSELAS


ALCACHOFAS


BERENJENAS





He aquí los menús para Noviembre, apetece ya comer plato caliente en cuchara.


MENUS SEMANALES
-NOVIEMBRE-.
1ª Y 3ª SEMANA
COMIDA CENA
LUNES
COCIDO,SOPA DE FIDEOS, VERDURA,CARNE,TOCINO, ETC PUERROS CON BECHAMEL
MACEDONIA DE FRUTAS CROQUETAS DE GALLINA

YOGUR
MARTES
PATATAS CON LECHE Y HUEVOS SOPA DE CALABAZA
PERDICES ESTOFADAS TORTILLA DE JAMÓN
FRUTA QUESO
MIÉRCOLES
CALAMARES Y SARDINAS FRITAS COLIFLOR AL HORNO CON LIMÓN
CREMA DE ESPINACAS CON SALCHICHAS JAMON YORK CON PATATAS REHOGADAS
BUÑUELOS DE VIENTO FRUTA
JUEVES
CODITOS CON GUISANTES Y BACÓN SOPA DE POLLO A LA BELGA
FILETES CON ACEITUNAS Y VINO BLANCO QUESO
FRUTA MEMBRILLO
VIERNES.
LENTEJAS GUISADAS ZANAHORIAS EN SALSA
TORTILLAS DE BERENJENAS LUBINA AL HORNO
MANZANAS ASADAS NATILLAS
SÁBADO.
BRANDADA CON COSTRONES SOPA DE VERDURAS
ROLLO DE CARNE PICADA ASADA CON BERENJENAS FRITAS HUEVOS DUROS CON BECHAMEL Y MEJILLONES
TOCINO DE CIELO FRUTAS
DOMINGO
CORNA DE ARROZ CON CHAMPIÑONES ENDIBIAS AL JUGO
CHULETAS DE CERDO CON CIRUELAS PASAS PASTELITOS DE HOJALDRE CON CARNE
MEMBRILLOS FAMBLEADOS FRUTA






MENUS SEMANALES
-NOVIEMBRE-.
2ª Y 4ª SEMANA
COMIDA CENA
LUNES
MACARRONES CON CHORIZO Y TOMATE SOPA DE REPOLLO
FILETES PICADOS EN SALSA CON CEBOLLA HUEVOS MOLLETS CON SALSA DE VINO
FRUTA QUESO
MARTES
POTAJE CON ARROZ Y PATATAS SOPA FINA DE TAPIOCA
CINTA DE CERDO CON LECHE Y ESCAROLA SALCHICHAS CON PURE DE GUISANTES
FLAN DE COCO FRUTA
MIÉRCOLES
JUDIAS BLANCAS CON COSTRA MENESTRA DE VERDURAS
FILETES A LA PLANCHA CON TOMATES EMPANADOS POLLO ASADO CON PATATAS PAJA
FRUTA MEMBRILLO
JUEVES
COLIFLOR REBOZADA Y SALSA DE TOMATE ESPINACAS SALTEADAS
CANELONES DE CARNE CONCHAS DE PESCADO
MACEDONIA DE FRUTAS COMPOTA DE MANZANAS
VIERNES
MEJILLONES EN SALSA BECHAMEL CLARITA SOPA DE CEBOLLA CLARA
HUEVOS REVUELTOS CON ARROZ Y GAMBAS PEZ ESPADA A LA PARRILLA
MOUSSE DE CHOCOLATE FRUTA
SÁBADO
ÑOQUIS COLES DE BRUSELAS CON BECHAMEL
CARNE DE CORDERO ESTOFADA EMPANADILLAS DE JAMÓN
FRUTA COMPOTAS DE PERAS CON VINO
DOMINGO
HUEVOS FRITOS CON BACÓN SOPA DE FIDEOS
CODORNICES EN CACEROLA MERLUZA EN SALSA VERDE
BUÑUELOS DE VIENTO RODAJAS DE NARANJAS Y MANZANAS CON AZÚCAR Y COINTREAU



conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada