jueves, 28 de noviembre de 2013

ESPAGUETIS CON SALTEADO DE ESPINACAS Y SALMÓN

ESPAGUETIS CON 
SALTEADO DE ESPINACAS Y SALMÓN

El otro día a la hora de hacer los espaguetis no había bastante pasta, solución hacerlos con un salteado de espinacas. Quedo muy bueno. 
Os pongo la receta.

INGREDIENTES
80 GR DE ESPAGUETIS POR PERSONA, 2 HUEVOS DUROS, UNAS LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO, 250 GR DE ESPINACAS YA HERVIDAS, UNAS VARITAS DE SURIMI, SAL, ACEITE, SALSA SOJA.


Poner agua en una cazuela u olla a hervir, con una cucharada sopera rasa de sal, tres cucharadas soperas de aceite. Cuando empiece a hervir a borbotones echar los espaguetis, dejar hervir hasta que estén en su punto. Depende de la clase y marca de pasta que compréis. Entre 8 ó 10 minutos. Mirad en el paquete cuanto pone. Cuando veas que ya están, sacarlos del fuego, escurrirlos y enfriar bien.  Ya se pueden utilizar o guardar en la nevera con un chorrito de aceite, tapados con film aguantan cuatro o cinco días si están bien tapados.
Pica uno de los huevos duros y parte el otro por la mitad. Corta las varitas de surimi en dados. Corta el salmón a tiras.




En una sartén pon aceite a calentar, añade las espinacas (bien escurridas y picadas), sala y deja que se vayan dorando (yo le pongo siempre un poquito de azúcar a las espinacas le da un sabor más dulce). Añade las varitas de surimi, unas cuantas tiras de salmón y la mitad del huevo picado, mezcla bien. Incorpora una cucharada de postre de salsa de soja, remueve. Prueba y si ves que ya está puedes apagar el fuego.




Servir los espaguetis calientes con el revuelto de espinacas por encima. Esparce el huevo picado y reparte el resto de las tiras de salmón ahumado alrededor del plato. Pon en medio la mitad del huevo duro.
Servir bien caliente


Espero que os guste y que aproveche.

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