domingo, 10 de noviembre de 2013

ENSALADA DE TOMATE, HINOJO,ATÚN Y PIMIENTO ASADO

ENSALADA DE TOMATE, HINOJO,ATÚN Y PIMIENTO ASADO
Hace unos días que ya empezamos a recoger los primeros hinojos, este año han salido perfectos. Una de las maneras de comer hinojo es en ensalada, hervido, en la pizza….
Aunque parece mentida a principios de noviembre y todavía cogemos algún tomate, alucinante. Se nota que aún no ha llegado el frio.

Os pongo la receta, para cuatro personas


INGREDIENTES: 4 TOMATES MADUROS PARA ENSALADA MEDIANOS ( O DOS GRANDES), MEDIO HINOJO, UNA LATA DE ATÚN EN ACEITE, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO, ACEITE DE OLIVA, SAL.

Lavar bien los tomates y cortar en rodajas.
Cortar el hinojo en láminas finas.
Escurrir y desmigar bien el atún.
En un plato pon las rodajas de tomate, en el centro el atún en lata. Repartido el hinojo por encima del tomate. Adornado con las tiras de pimientos asados.






Aliñar con aceite de oliva y sal


Ya se puede servir y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario