domingo, 23 de febrero de 2014

CHURROS COLOMBIANOS

CHURROS COLOMBIANOS


Otra manera de hacer los churros, al estilo colombiano. Nos la ofrece el Club del Pan, os pongo la receta tal cual

INGREDIENTES
4 TAZAS DE HARINA. 2 TAZAS DE AGUA, 1 TAZA DE MARGARINA, 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 1 CUCHARADITA DE SAL, 2 PEDAZOS DE QUESILLO, 2 PEDAZOS DE BOCADILLO DE GUAYABA,ACEITE PARA FREIR
.
GUAYABA


PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea.
Haz bolitas del tamaño que desees para tus churros.
Espolvorea harina sobre una superficie de madera y extiende la bolita en forma de cuadrado.

QUESILLO COLOMBIANO

Corta tiras de queso y bocadillo y colócalos en un extremo del cuadrado y comienza a enrollar de tal manera que no se vea el relleno.
Cuando el aceite esté bien caliente, echas los churros y los giras continuamente para evitar que se quemen.


Espolvoréales azúcar y ¡listo!


Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada