domingo, 9 de febrero de 2014

COCA DE HOJALDRE DE MANZANA Y MERMELADA DE ALBARICOQUE

COCA DE HOJALDRE DE MANZANA

 Y 

MERMELADA DE ALBARICOQUE



Lo bueno del hojaldre es que puedes preparar un plato dulce o salado  en cualquier momento.


INGREDIENTES: 
1 LAMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, 2 MANZANAS MERMELADA DE ALBARICOQUE, 50 GR DE ALMENDRA TROCEADA, AZÚCAR, CANELA, LICOR DE MANZANA

Si la masa de hojaldre esta congelada, descongela a temperatura ambiente.
Lava, pela y corta las manzanas en láminas finas
Estira la masa con un rodillo y ponla en una bandeja con papel de horno.
Enciende el horno a precalentar a 200 ºC arriba y abajo
Reparte la mermelada de albaricoque por la parte superior de la masa y espolvorea la almendra.






Distribuye la manzana en láminas por encima del hojaldre.
Espolvorea con azúcar y canela la coca.
 Introduce en el horno y deja que se haga, (en mi horno a tardado 15 minutos), cuando veas que casi está reparte por encima de la coca una cucharada de licor de manzana o anís a tu gusto ( de todas maneras sale igual de deliciosa.


Deja unos minutos más hasta que veas que ya está.
Apaga y deja enfriar.  Si no puedes esperar templada está también muy buena.
Espero que os guste y que aproveche

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