FEBRERO
MENÚS Y ALIMENTOS
DE TEMPORADA
| ALIMENTOS TEMPORADA | |||
| FEBRERO. | |||
| CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
| POLLO | MERLUZA | CHAMPIÑON DE PARIS | PIÑA |
| GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
| CONEJO CASERO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
| VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
| TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | CHIRIMOLLAS |
| CERDO | BRECA | ESCAROLA | NARANJAS |
| CORDERO | RODABALLO | CEBOLLAS | LIMONES |
| MOLLEJAS TERNERA | CONGRIO | CEBOLLITAS FRANCESAS | POMELOS |
| COCHINILLO | GALLO | COLIFLOR | PLATANOS |
| BESUGO | CARDO | ALMENDRAS | |
| HASTA MEDIADOS | PALOMETA | ENDIVIAS | NUECES |
| FEBRERO. | SALMONETES | ESPINACAS | |
| SALMON | COLES DE BRUSELAS | ||
| PERDICES | PEZ ESPADA | LOMBARDA | |
| CONEJO DE MONTE | CALAMARES | REPOLLO | |
| LIEBRE | CIGALAS | APIO | |
| FAISÁN | GAMBAS | NABOS | |
| CODORNICES | CHIRLAS | GRELOS | |
| AVES ACUATICAS | LANGOSTINOS | ALCACHOFAS | |
| BECADA | LANGOSTA | JUDIAS VERDES FRANCESAS | |
| FAISÁN | BOGAVANTE | BERROS | |
| JABALI | CARABINEROS | CALABAZA | |
| VENADO | QUISQUILLAS | CARDILLOS | |
| ALMEJAS | REMOLACHA | ||
| MEJILLONES | |||
| ANGULAS | |||
| OSTRAS | |||
![]() |
| PUERROS AL HORNO |
Y también los menús para el mes de Febrero
![]() |
| SOPA CEBOLLA |
| MENUS SEMANALES | |
| FEBRERO. | |
| 1ª Y 3ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| FABADA | COLIFLOR EN VINAGRETA |
| CREPÉS CON SALSA SUZETTE | FIAMBRE VARIADA CON TORTA DE PATATA |
| FRUTA | |
| MARTES | |
| HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DE POLLO | SOPA DE MEJILLONES |
| FILETES DE TERNERA EMPANADOS CON COLES DE BRUSELAS SALTEADAS | ROSCON DE QUESO |
| FRUTA | FLAN |
| MIÉRCOLES | |
| SARDINAS Y CALAMARES FRITOS | ALCACHOFITAS EN SALSA |
| CANELONES DE CARNE | MEDIAS NOCHES RELLENAS |
| FLAN- TARTA DE MANZANA | FRUTA |
| JUEVES | |
| PATATAS GUISADAS CON CHIRLAS | SOPA FINA DE TAPIOCA |
| ALETA DE TERNERA RELLENA, CON ENSALADA | SALMONETES AL HORNO |
| FRUTA | QUESO |
| VIERNES | |
| POTAJE CON ACELGAS | MENESTRA DE VERDURA |
| ALBONDIGAS DE PESCADO | HUEVOS EN CAZUELITITA CON JAMÓN, CREMA Y QUESO |
| BUÑUELOS DE MANZANA | FRUTA |
| SÁBADO | |
| HOJAS DE REPOLLO RELLENAS | SOPA DE CEBOLLA GRATINADA |
| FILETES DE SOLOMILLO CON MANTEQUILLA Y ANCHOAS | CROQUETAS DE MERLUZA |
| FRUTA | MANZANAS ASADAS |
| DOMINGO | |
| CODILLOS CON BACON Y GUISANTES | CARDOS EN SALSA CON AJO Y VINAGRE |
| CHULETAS DE CERDO CON AROS DE CEBOLLA FRITA | TORTILLAS A LA FRANCESA |
| LECHE FRITA | FRUTA |
| ALCACHOFAS A LA BRASA |
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:
Publicar un comentario