COCAS SALADAS DE
HOJALDRE
Siempre
tengo hojaldre congelado en casa, uso el de la marca Día, la relación calidad
precio es excelente. Es cómodo y te saca de un apuro si te viene alguien
imprevisto o si no tienes muchas ganas de cocinar o ponerte a hacer masa. El
domingo como venían mi hijo con su novia para ver a la Yaya Montse, me decante
por las cocas saladas de hojaldre.
COCA DE HOJALDRE DE
ATÚN Y PIMIENTO ROJO DE PIQUILLO
INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, 2
LATAS DE ATÚN, 2 CASERIOS, TOMATE FRITO, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO DE
PIQUILLO, ORÉGANO.
Pon
el horno a calentar a 200º
Descongela
la masa si es congelada, si puedes deja descongelar a temperatura ambiente,
queda mejor.
Estira
la masa y ponla en una bandeja de horno en la que habrás puesto una hoja de
papel de horno.
Unta
la masa con los dos caseríos. Extiende por encima el tomate frito. Reparte el
atún que habrás escurrido bien sobre la masa de la coca. Adorna con las tiras
de pimiento de piquillo. Espolvorea con un poco de orégano en hoja
Cuando
el horno este a la temperatura introduce la coca, tardara aproximadamente entre
15 o 20 minutos dependiendo del horno.
Mientras
se cuece esta coca nos ponemos a preparar la siguiente
COCA DE HOJALDRE DE
LONGANIZA Y QUESO MANCHEGO
INGREDIENTES 1 LÁMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, 1
PALMO DE LONGANIZA, 1 TROZO DE QUESO MANCHEGO SEMICURADO, TOMATE FRITO, OREGANO
Estira
la masa y ponla en una bandeja de horno en la que habrás puesto una hoja de
papel de horno.
Corta
la longaniza en trocitos pequeños.
Corta
el queso en triángulos finos.
Extiende
el tomate frito por encima de la lámina de hojaldre.
Reparte
por encima los trocitos de longaniza. Adorna con los triángulos de queso. Espolvorea
con un poco de orégano en hoja
Mientras
tanto ves vigilando la otra coca para que no se queme.
Cuando
veas que ya esta saca del horno, deja que este se caliente a la temperatura si
no está.
Introduce la siguiente coca y deja que se haga.
Servir
a poder ser calientes o templadas. Están mas buenas
Espero
que os guste y que aproveche.
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