martes, 29 de octubre de 2013

SOJA TEXTURIZADA

SOJA TEXTURIZADA.
SOJA TEXTURIZADA

Casa Verit Lleida es la graneria donde acostumbro a ir a comprar cada mes. Te sale más a cuenta, pagas por lo que compras ( los artículos envasados pagas el embalaje, ya que el peso neto incluye el envase, caja o envoltorio y más de una vez no hace el peso). El otro día me dio para que probara la soja texturizada ( con ella hemos hecho albóndigas y hamburguesas.

PLANTA DE SOJA

He aquí la explicación que nos da Casa Verit Lleida de cómo prepararla :

Hola esta semana os presentamos la soja texturizada para realizar albóndigas, hamburguesas, rellenos para canalones 100% de proteína vegetal.

Os ofrecemos como hidratarla y preparar la base.

SOJA BLANCA

1)   Hidratamos la soja texturizada.
Sumergimos la soja texturizada con agua tibia entre 10 y 15 minutos. Pasado este tiempo ya la tenemos hidratada, la escurrimos con las manos como si fuese pan y ya tenemos la base para poder realizar, albóndigas, hamburgueses, etc...

2)   Preparamos la base.
Una vez remojada la soja tendremos una textura muy similar a la carne picada, es por eso que una vez tengamos la base, tendremos que salpimentar o añadir los condimentos que uno quiera. Dejar reposar unas horas o de un día para otro para que absorba los aromas.

NUESTRAS HAMBURGUESAS DE SOJA
3)   Hacemos la forma que más nos guste
Con la base preparada, solamente tenemos que dar la forma que queramos o utilizar la  misma para rellenar canelones, lasañas, etc…

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