lunes, 19 de mayo de 2014

ZANAHORIAS GLASEADAS

ZANAHORIAS GLASEADAS




Os pongo otra receta añeja. Esta sirve tanto para primer plato o acompañamiento. 
La receta es para 4 personas.


INGREDIENTES : 
600 GR DE ZANAHORIAS, 6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, 2 CUCHARADAS DE MIEL,1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO, SAL

Pela las zanahorias y córtalas a cuartos.
 Si son pequeñas córtalas a rodajas.

Ponlas en un cazo con tres cucharadas de mantequilla, la miel y sal.

Vierte agua sin que llegue a cubrir del todo las zanahorias.

Pon el cazo al fuego y cuando hierva, reduce el fuego a suave, tapa y deja cocer hasta que estén tiernas las zanahorias.


Cuando el liquido haya reducido a almíbar mueve el cazo para que las zanahorias no se peguen.


Añade el resto de la mantequilla mezcla y pasa las zanahorias a un recipiente caliente. Espolvorea con perejil picado.



Espero que os guste y que aproveche
Revista Pronto Revista Supersana

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com




1 comentario: