sábado, 11 de enero de 2014

BORRAJAS Y CALABAZA AL WOK.

BORRAJAS Y CALABAZA  AL WOK.



Estamos en plena temporada de la borrajas  y la calabaza. La calabaza  es una de las grandes olvidadas en nuestro recetario aquí en España.
Ayer Julio me sorprendió con esta receta, el resultado es espectacular. Os pongo la receta


INGREDIENTES: 
BORRAJAS, CALABAZA,1 AJO, ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA,SALSA SOJA 1 WOK ( Si no tienes puedes usar una parisina o sartén honda)


Limpiamos, cortamos y lavamos las borrajas.


Pelamos y cortamos la calabaza a tiras (en juliana )
Cortamos el ajo en láminas


En el Wok ponemos el aceite de oliva a calentar, añadimos el ajo laminado y lo doramos. Incorporamos las borrajas, cuando empiezan a pochar,
agregamos la calabaza, salpimentamos al gusto y cuando empieza a estar tierna la calabaza chorrito de salsa de soja.
Cuando veas que ya está probar y rectificar de sal si fuera necesario.


Emplatar y servir.
Que aproveche y espero que os guste

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com






3 comentarios:

  1. Ummmm vaya pinta mas buena tiene ummmm debe de estar buenisimo, que sepas que tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Montse!!! Que plato tan rico y sano!!!! Me lo cenaba ahora mismito!!
    Y sobre todo la cantidad de beneficios que nos aporta con las vitaminas y minerales que tienen sus ingredientes.
    Todo un cocktail de salud!!!
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Montse! Acabo de conocer tu blog por un comentario que has hecho en google+ tienes recetas muy ricas como ésta que además es muy saludable. Me queso a seguirte.
    Saludos.

    ResponderEliminar