COLES DE BRUSELAS SALTEADAS
CON CHAMPIÑONES
Este
año en el huerto las coles, coliflores y coles de Bruselas no se han hecho muy
bien. Es una verdura que le gusta el frío y al hacer en otoño unos cuantos días
de bastante calor no crecieron lo suficiente. No podremos congelar, pero para
comer dos o tres veces sí. El otro día como no había beicón en casa Julio los
hizo con champiñones. Sí te gustan los champiñones te recomiendo que lo pruebes
me encanto.Este plato sirve como un primero o para acompañar una carne o pescado.
Os pongo la receta para 4 personas
INGREDIENTES:
800
GR DE COLES DE BRUSELAS, 1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS, SAL, AJO, SALSA DE
SOJA, ACEITE DE OLIVA.
Lava y
limpia las coles de Bruselas.
Escurre
bien los champiñones.
Pica
bien el ajo
En un
cazo pon a hervir con agua y sal las coles de Bruselas. Cuando veas que ya
están escúrrelas bien. Que no queden muy tiernas sino se desharían
En un
Wok o sartén honda ( una parisien), pon aceite a calentar y saltea los champiñones.
Deja que se doren bien y añade el aceite
picado. Remueve bien vigilando que no se queme añade las coles y una cucharada
de postre de salsa de soja. Con una espátula de madera ve revolviendo de vez en
cuando hasta que veas que ya está. Probar y rectificar de sal si fuera
necesario
.
Emplatar
y servir
Espero
que os guste y que aproveche
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