COCA
DE HOJALDRE CON
SAMFAINA Y CHAMPIÑONES
Cómo
os he comentado en alguna ocasión me gusta tener hojaldre en casa en
un momento puedes hacer un postre, un entrante salado....atrévete
deja volar la imaginación
INGREDIENTES
1 LÁMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, 1 BOTE DE CHAMPIÑONES LÁMINADOS 1
TROZO DE QUESO TIERNO, SAMFAINA ( HE PUESTO DE LA CASERA QUE HICIMOS
ESTE VERANO ), ORÉGANO
Pon
el horno a precalentar a 220 º
Estira
la masa de hojaldre y ponla en una bandeja de horno con papel vegetal
o de horno
Abre
la lata o bote de champiñones y escúrrelos muy bien.
Corta
el queso en triángulos finos.
Extiende
dos o 3 cucharadas soperas de samfaina por encima de la masa de
hojaldre.
Reparte
por encima los champiñones Distribuye los trozos de queso tierno.
Espolvorea con un poco de orégano en hoja y aliña con un poco de
aceite de oliva virgen ( si lo tienes aromatizado con alguna hierba
mucho mejor, yo he usado el aceite que tengo preparado siempre para
hacer las foccacias).
Introduce
la coca en el horno cuando veas que ha llegado a 220 º. Deja que se
vaya haciendo, intenta no abrir los primeros 10 minutos el horno.
Dependiendo del horno té tardara entre 15 o 20 minutos. Cuando veas
que ya está puedes apagar el horno.
A
mi me gusta servirla recién hecha, o templada. Fría no nos gusta
tanto.
La
podéis acompañar con una ensalada.
Espero
que os guste y que aproveche
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