MACEDONIA
PRIMAVERAL
CON VINO DE MISA
Hoy
cuando he ido a Lidl a comprar tenían los fresones a 49 cts el Kg.
Las he comprado para picar algo de fruta a medía mañana, pero no he
tenido tiempo.
Al
llegar a casa he decidido que de postre macedonia con vino de misa,
lo compre el otro día en una bodega a granel.
INGREDIENTES
. Para 4 personas
250
GR DE FRESONES, 1 PLATANO MADURO, 2 MANZANAS GOLDEN MEDIANAS, 2
NARANJAS, VINO DE MISA, AZÚCAR MORENO.
Lava
bien los fresones, quita la cola y corta en cuartos.
Pela
el plátano y corta a rodajas y estas por la mitad.
Pela
y corta las manzanas y las naranjas en trozos medianos.
Pon
toda la fruta en un bol, añade una copa de vino dulce y el azúcar
moreno ( esté a tu gusto, yo he puesto una cucharada sopera rasa, ya
que la fruta y el vino son dulces de por si). Mezcla bien los
ingredientes y guárdala en la nevera hasta la hora de servir.
La
he servido con un par de galletas maría, también la puedes servir
con unos melindros secos o unas neulas ( barquillos).
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
Que pinta tan buena tiene tu macedonia! Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarMe alegro que te guste, si te gusta la fruta y el vino dulce, está deliciosa. Después coges la galleta y la mojas con el vino dulce, toda una tentación. Son esos pequeños pecaditos que nos dan felicidad Que tengais Una feliz Semana Santa
ResponderEliminar