PAELLA
DE QUINOA
INGREDIENTES
1
VASO DE QUINOA, UNA PIZCA DE CURCUMA, 2 HOJAS DE LAUREL,1 CEBOLLA, 1
DIENTE DE AJO, 2 ZANAHORIAS, UN MANOJO DE JUDIAS VERDES,1 PIMIENTO
ROJO ASADO, 1 PAQUETE DE TOFU AHUMADO, ACEITE DE OLIVA Y SAL.
Pela
la cebolla y córtala fina a cuadraditos, trocea el ajo
Limpia
y pela las zanahorias, córtalas a medias rodajas o cuadrados
pequeños.
Corta
las judías en trozos medianos
Corta
a tiras el pimiento asado
Calienta
un poco de aceite de oliva en una cazuela, añade la cebolla sala y
deja pochar bien
Lava
bien la quinoa y incorpórala a la cebolla, saltea un minuto, agrega
el laurel, una pizca de sal, la pizca de cúrcuma, las zanahorias, el
ajo y 2 vasos de agua, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar
15 minutos.
Escalda
las judías verdes durante 3 minutos, lávalas con agua fría para
que mantengan el color verde intenso (y vitaminas), y añadelas a la
paella, deja que se cuezan un par de minutos. Rectifica de sal si
fuera necesario. Apagar el fuego.
Servir
caliente.
Espero
que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario