viernes, 21 de marzo de 2014

SUGERENCIAS PAN PARA CADA DÍA

SUGERENCIAS 
PAN PARA CADA DÍA
PAN DE ESCANDA
Aquí en España tenemos la suerte de tener un montón de clases y tipos de pan, si lo unimos con la gran variedad de panes que existen en todo el mundo, podemos variar y disfrutar probando panes diferentes.
Pan de Calidad nos propone que panes comer dependiendo del tipo de comida y del momento del día.

PAN MOÑA GALLEGA

PLATO – MOMENTO DE CONSUMO
TIPO DE PAN
DESAYUNO
APERITIVOS
PAN DE MOLDE,
PAN DE PAYES,
HOGAZA EN REBANADAS,
COLINES,
PICOS,
TOSTAS DE ACEITE
JAMÓN Y EMBUTIDOS
PAN DE HOGAZA,
PICOS,
REGAÑAS,
PAN DE VIENA,
PAN DE CENTENO
AHUMADOS
TOMATES Y QUESO CURADO
PAN DE FIBRA O SEMILLAS,
CHAPATA,
PAN DE CENTENO,
PAN DE CEBOLLA,
TORTA DE ACEITE
VERDURAS
ARROCES
POTAJES Y COCIDOS
BAGUETTE,
MOLLETE,
PAN CANDEAL,
PAN PAYÉS,
PAN INTEGRAL,
MOÑAS GALLEGAS
PESCADOS
ESCABECHES DE PESCADO
PANES CON ACEITE,
MOLLETES,
PAN DE CENTENO
CARNES
BOLA GALLEGA,
PAN CANDEAL,
PAN DE ESCANDA
CORDEROS Y ASADOS
PATATAS CON PULPO
HOGAZA CASTELLANA,
PAN CANDEAL,
PAN DE PIMENTON ,
HOGAZA GALLEGA
TARRINAS DE FOIE
QUESO DE CABRA
QUESOS DE PASTA BLANDA MUY FERMENTADOS
PAN DE CEREALES,
PAN DE PASAS,
PAN DE NUECES,
PAN DE CENTENO
QUESO GAMONEDO,
QUESOS AZULES
MERMELADAS
PAN DE ESCANDA
PAN DE MAIZ
PAN DE AVENA

FOCCACIA

PAN DE ESPELTA CON CERVEZA
BARRA DE PAN



Espero que os vayan bien estás pequeñas ideas.



conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario