SUGERENCIAS
PAN PARA CADA DÍA
PAN DE ESCANDA |
Aquí
en España tenemos la suerte de tener un montón de clases y tipos de
pan, si lo unimos con la gran variedad de panes que existen en todo
el mundo, podemos variar y disfrutar probando panes diferentes.
Pan
de Calidad nos propone que panes comer dependiendo del tipo de
comida y del momento del día.
PAN MOÑA GALLEGA |
PLATO
– MOMENTO DE CONSUMO
|
TIPO
DE PAN
|
DESAYUNO
APERITIVOS
|
PAN
DE MOLDE,
PAN
DE PAYES,
HOGAZA
EN REBANADAS,
COLINES,
PICOS,
TOSTAS
DE ACEITE
|
JAMÓN
Y EMBUTIDOS
|
PAN
DE HOGAZA,
PICOS,
REGAÑAS,
PAN
DE VIENA,
PAN
DE CENTENO
|
AHUMADOS
TOMATES
Y QUESO CURADO
|
PAN
DE FIBRA O SEMILLAS,
CHAPATA,
PAN
DE CENTENO,
PAN
DE CEBOLLA,
TORTA
DE ACEITE
|
VERDURAS
ARROCES
POTAJES
Y COCIDOS
|
BAGUETTE,
MOLLETE,
PAN
CANDEAL,
PAN
PAYÉS,
PAN
INTEGRAL,
MOÑAS
GALLEGAS
|
PESCADOS
ESCABECHES
DE PESCADO
|
PANES
CON ACEITE,
MOLLETES,
PAN
DE CENTENO
|
CARNES
|
BOLA
GALLEGA,
PAN
CANDEAL,
PAN
DE ESCANDA
|
CORDEROS
Y ASADOS
PATATAS
CON PULPO
|
HOGAZA
CASTELLANA,
PAN
CANDEAL,
PAN
DE PIMENTON ,
HOGAZA
GALLEGA
|
TARRINAS
DE FOIE
QUESO
DE CABRA
QUESOS
DE PASTA BLANDA MUY
FERMENTADOS
|
PAN
DE CEREALES,
PAN
DE PASAS,
PAN
DE NUECES,
PAN
DE CENTENO
|
QUESO
GAMONEDO,
QUESOS
AZULES
MERMELADAS
|
PAN
DE ESCANDA
PAN
DE MAIZ
PAN
DE AVENA
|
FOCCACIA |
PAN DE ESPELTA CON CERVEZA |
Espero
que os vayan bien estás pequeñas ideas.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario