PIRULETAS DE PLÁTANO DE CANARIAS CON PANCETA
Información
de la receta
Os
pongo la una de las recetas de Plátano de Canarias, un entrante como
aperitivo,acompañar un plato o para un entremés.
INGREDIENTES
2
PLATANOS DE CANARIAS, 6 LONCHAS DE PANCETA O BEICÓN, PIMIENTA
NEGRA, SAL EN ESCAMAS, 1 CC DE ACEITE DE OLIVA DE 04º,6 BROCHETAS O
PALITOS DE BAMBU
RECETA
Pela
los plátanos de canarias y haz dos cortes transversales.
Corta
cada plátano en tres trozos
Enrolla
alrededor de cada trozo de plátano una loncha de panceta o beicón
Unta
con aceite de oliva y salpimienta
En
una sartén a fuego lento pon a dorar el plátano girando de vez en
cuando unos 10 minutos hasta que veas que está bien crujiente y
dorada.
Pincha
cada trozo en una brocheta.
Servir
a poder ser recién hecho
Espero
que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario