ENSALADA
DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN SALADO
Lo bueno de las
ensaladas es que son muy versátiles,en un momento tienes una
preparada con cuatro cosas que tengas por la nevera y despensa. Está
ensalada la hemos acompañado con una tortilla de patatas, cebolla y
calabacin..
Ayer cuando Julio fue a
la cooperativa a buscar pienso para las gallinas, vio que también
venden latas y conservas entre otras cosas, y se enamoro de unos
espárragos gordos, estaban bien de precio y aprovecho.
Os pongo la receta para
dos personas
INGREDIENTES :
LECHUGA
( Hemos usado ollo roso, hoja de roble y maravilla),
1 LONCHA DE
JAMÓN SALADO,
1 BOTE DE ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS,
ACEITE DE OLIVA
VIRGEN,
SAL.
Limpia y lava la
lechuga. Separa las hojas, estas servirán para poner de fondo en
cada plato.
Abre el bote o lata de
espárragos y escurre bien.
En cada plato pon las
hojas de lechuga variada cubriendo este, reparte por encima los
espárragos y adorna con el jamón salado por encima.
Aliñar con aceite y
sal a tu gusto.
Acompañar si se quiere
con una mayonesa o salsa rosa....
Espero que os guste y
que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario