PIRULETAS DE FILETE DE PANGA
CON RELLENO DE ALCACHOFA
Hoy
Julio me ha deleitado con una deliciosa receta, piruletas de filete
de panga con relleno de alcachofas, la podeis hacer con otro tipo de
pescado. El mes pasado había una buena oferta de filete de panga
congelado en Carrefur, si comprabas tres bolsas era más barato,
además vino mi madre a visitarnos y nos trajo otra bolsa. El filete
de panga en casa nos gusta, por lo que no se nos hace pesado comer un
par de veces a la semana.
Os
pongo la receta para dos personas. La ración es de 4 piruletas por
comensal.
INGREDIENTES:
4 FILETES DE PANGA,
8 ALCACHOFAS MEDIANITAS,
SAL, PIMIENTA ( A TU GUSTO),
ACEITE DE OLIVA,
ACEITE DE GIRASOL,
HARINA,
PIMIENTO ROJO ASADO,
PALITOS PARA PINCHOS.
4 FILETES DE PANGA,
8 ALCACHOFAS MEDIANITAS,
SAL, PIMIENTA ( A TU GUSTO),
ACEITE DE OLIVA,
ACEITE DE GIRASOL,
HARINA,
PIMIENTO ROJO ASADO,
PALITOS PARA PINCHOS.
Si
los filetes están congelados descongelalos, escurre bien y sala.
Limpia
bien las alcachofas, salpimenta, aliña con aceite de oliva y hazlas
en el microondas a temperatura máxima unos 8 mínutos. El tiempo es
orientativo, dependera de la cantidad y tamaño de alcachofas.
Corta
los filetes por la mitad longitudinalmente tal como indico en la foto
de arriba.
Enrolla
cada alcachofa una de los trozos de pescado, pincha cada trozo con un
palillo para pinchos.
Pon
en una sartén aceite a calentar
Pon harina en un plato y enharina los pinchos, espolvoréalos con cuidado para que suelten la harina restante.
Frie
los pinchos en el aceite, vigilando que queden bien dorado por los
dos lados,pero no muy hechos para que no queden secos.
Ponlos en un plato con papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.
Servir
con un trozo de pimiento adornando por encima de cada piruleta.
Espero
que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
Que idea mas buena que original, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Una idea diferente con la que presentar este pescado que compro a menudo al no tener espina y que gusta en casa.Un beso!!
ResponderEliminar