ALBÓNDIGAS CON
CALABAZA
Las
albóndigas un alimento que se puede hacer de un montón de maneras. Este
invierno como tuvimos unas cuantas calabazas en el huerto. La estamos comiendo
de diferentes maneras, en puré, con arroz, verdura, con carne.. Para no comer
siempre patatas.
INGREDIENTES:
Para 4 personas 20 ALBÓNDIGAS, 1 LITRO
DE CALDO DE POLLO, 1 COPA DE VINO BLANCO, 1/ 2 CALABAZA CORTADA A DADOS, ½ PASTILLA
DE CALDO CONCENTRADO, SALSA SOJA.
En
una cazuela pon las albóndigas, y cubre con caldo, deja que se cuezan a fuego
lento.
Cuando
veas que ya están cocidas añade la copa de vino, el caldo concentrado, la
calabaza y un chorrito de salsa de soja. Añade más caldo hasta que cubra el
total de los alimentos. Deja cocer a fuego lento hasta que la calabaza esté ya
en su punto. Prueba y rectifica de sal si hiciera falta.
Servir
en plato hondo. Es un plato que puedes comer tanto con cuchara, como con
cuchillo y tenedor.
Sirve
como plato único si lo acompañas con una ensalada.
Que
aproveche.
conlaneveravacia@gmail.com
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