domingo, 16 de diciembre de 2012

ALBONDIGAS CON CALABAZA


ALBÓNDIGAS CON CALABAZA


Las albóndigas un alimento que se puede hacer de un montón de maneras. Este invierno como tuvimos unas cuantas calabazas en el huerto. La estamos comiendo de diferentes maneras, en puré, con arroz, verdura, con carne.. Para no comer siempre patatas.


INGREDIENTES: Para 4 personas  20 ALBÓNDIGAS, 1 LITRO DE CALDO DE POLLO, 1 COPA DE VINO BLANCO, 1/ 2 CALABAZA CORTADA A DADOS, ½ PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO, SALSA SOJA.
En una cazuela pon las albóndigas, y cubre con caldo, deja que se cuezan a fuego lento.
Cuando veas que ya están cocidas añade la copa de vino, el caldo concentrado, la calabaza y un chorrito de salsa de soja. Añade más caldo hasta que cubra el total de los alimentos. Deja cocer a fuego lento hasta que la calabaza esté ya en su punto. Prueba y rectifica de sal si hiciera falta.
Servir en plato hondo. Es un plato que puedes comer tanto con cuchara, como con cuchillo y tenedor.


Sirve como plato único si lo acompañas con una ensalada.
Que aproveche.

conlaneveravacia@gmail.com

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