HOJALDRE DE ANÍS
Os pongo una
receta sencilla de hacer, si tienes alguna visita inesperada, o té apetece
comer algo dulce.
INGREDIENTES.
1 LAMINA DE HOJALDRE 250 GR, AZÚCAR, ANÍS LICOR.
La lámina de hojaldre la puedes tener congelada, uso hojaldre DIA congelado, sale muy bueno y está muy bien de precio. Deja que se descongele a temperatura
ambiente, en media hora estará. No té recomiendo
descongelar en el microondas, no queda tan bien.
Pon el horno
a calentar a 200º
Coge la masa
de hojaldre y estira encima de una hoja de papel de horno.
En una taza
pon dos cucharadas de azúcar y un poco de anís. Mezcla bien. Que no quede líquido sino
mojado y espeso
Pon la
mezcla de anís y azúcar por encima de la
masa y repártelo bien.
Introduce en
el horno y deja que se haga bien. Que quede dorado. Dependiendo de lo que te
guste lo puedes dejar dorado o bien
tostado a gusto del consumidor.
Esta hecho
en un momento y en un periquete desaparece. Os lo aseguro
.
.
HOJALDRE ANISADO CON NEVADITOS DE ARROZ |
La última receta del 2012,
algo dulce para compartir. Que tengáis un feliz 2013
conlaneveraviacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
conlaneveraviacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario