CORONA CON CORAZÓN Y ESTRELLAS DE
HOJALDRE
El día 6 fue el cumpleaños de Julio, con está
crisis no hay dinero para regalos. Le hacia ilusión celebrarlo los dos en casa.
Le pregunte que quería de regalo, me dijo sorprendeme, algo que no haga falta
comprar con dinero. Siempre tengo hojaldre, te soluciona muchos platos y
postres. La receta es para dos
INGREDIENTES.
UNA LAMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, MERMELADA DE PLÁTANO, MERMELADA DE HIGO,
AZÚCAR, ANÍS, VINO DULCE. MOLDES DE CORAZÓN Y ESTRELLAS ( CON LA MEDIDA QUE USE
SALIERON 4 DE CADA.)
Pon el horno a precalentar a 220º , mientras
tanto
Estira la masa, cortar con los moldes 4 corazones
y 4 estrellas. Ponlos en una bandeja con papel de horno.
Con los restos de hojaldre forma una corona, superponiendo
los retales unos encima de los otros. Dando forma de corona floreada. Ponla en
otra bandeja con papel del horno.
En un bol o vaso por una cucharada sopera de
azúcar y añade otra cucharada y media de anís dulce.
Con un pincel unta los hojaldres con el azúcar con anís.
Pon las bandejas en el horno hasta que veas que
el hojaldre ha subido y esta doradito. Deja enfriar.
Rellena un modelo con mermelada de plátano y el
otro con mermelada de higos.
Espolvorea con azúcar lustre a la que le habrás
añadido un poco de canela y vainilla azucarada.
Lo he montado en una bandeja de mimbre, he puesto
la corona en medio y alrededor de ella los corazones y las estrellas.
Acompañado con dos copitas de vino dulce.
Un manera dulce y sencilla de decir te quiero
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario