COCA DE CHAMPIÑONES,
HUEVO Y ATÚN
El
otro día me apetecía comer pizza o coca, con la nevera y la despensa temblando,
mire que había. 2 huevos, tomate frito, 1 latita de atún y otra de champiñones
y medía bolsa de queso rallado para gratinar. Con eso ya tenía bastante para
cenar. La coca salen cuatro raciones,
pero nos la comimos para cenar los dos. Quedo tan buena que no nos dimos cuenta
y tan sólo quedo un trocito para desayunar la mañana siguiente
INGREDIENTES MASA: 250 gr de harina de trigo de fuera
150 cl. de agua, si usas máquina son 350 cl. de agua, 2,5gr de sal, 5 gr de azúcar, 2 cucharadas
soperas de aceite de oliva, 3,5gr de levadura para pan polvo.
En
un bol añade la harina, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura, mezclar
todo bien. Añadir el agua templada y
mezclar bien. Echar la masa encima del mármol de la cocina y amasar bien hasta
que quede una masa lisa y elástica.
Ponerla
en un bol, tapada con papel film o un paño de cocina húmedo, en un lugar cálido
hasta que doble el volumen.
INGREDIENTES COCA:
1 BOTE DE TOMATE FRITO,1 CEBOLLA,1
LATA DE ATÚN, QUESO RALLADO, 1 BOTE CHAMPIÑONES LAMINADOS, 1 HUEVO POR PERSONA,
ACEITE AROMATIZADO
Pon
el horno a precalentar a 220º
Estira
la masa, yo la pongo directamente en papel de horno para estirarla y encima de
una bandeja plana sin bordes que tengo, es más práctico.
Unta
con un pincel con aceite aromatizado la masa, añade el tomate frito con queso
rallado mezclado. Reparte por encima la
cebolla cortada a láminas finas, el queso rallado, los champiñones y el atún.
Pon 1 huevo por persona puse 2, reparte el queso rallado por encima y
espolvorea con aceite aromatizado por encima.
Pon
al horno a 200º y deja que se haga. Cuando veas que ya está dorada ya la puedes
sacar y comer.
Como
veis lo bueno de la coca es que la puedes hacer dulce o salada y con pocos
ingredientes té puede quedar muy buena.
Espero
que os guste.
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