JUDIAS VERDES AL WOK
Hemos
cogido las primeras judías verdes, está clase que planto son planas y de color verde con manchas rosadas. Una vez
que las cocinas se vuelven verdes. Una pena, sería divertido poder comerlas con
el color que se cogen, pero que le vamos ha hacer.
INGREDIENTES:
JUDÍAS VERDES ( HE CALCULADO 250 GR
POR PERSONA), 2 GAJOS DE AJOS, SAL, ACEITE DE OLIVA, SALSA SOJA, 1 WOK.( SI NO TIENES WOK SIRVE UNA PARISIEN)
Saca las
puntas de las judías o rabitos, corta la judía por la mitad a lo largo y luego
la troceas en dos. Lava y escurre bien.
Corta los
ajos a láminas y en trocitos pequeños.
Pon el wok
con el fuego al máximo y cuando veas que está bien caliente pon un par de
cucharadas soperas de aceite de oliva y añade las judías. Ves removiendo de vez
en cuando con movimientos envolventes de abajo para arriba con una cuchara de
palo para que se hagan todas por igual y no se peguen.
Cuando veas
que casi están sala y añade los ajos ( si los pusieras antes que las judías estos
se podrían quemar y darían mal sabor). Añade una la salsa de soja( la cantidad
depende de lo fuerte que te guste, al hacer la comida en el wok, no hace falta
poner tanta sal, ya que conserva y potencia mejor el sabor de los alimentos,
igual que pasa si lo haces al vapor).
Deja cocer removiendo 5 minutos más.
Apaga el fuego y ya puedes servir
Espero que
os guste
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Buenisimo!!! Me ha encantado
ResponderEliminarGracias, la verdura al wok está muy buena. En casa cuando las verduras estan en temporada las hacemos muchas veces
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