MACEDONIA DE JUDÍAS BLANCAS Y FRUTAS
DEL TIEMPO
El otro día
me sorprendió Julio con la siguiente receta, la combinación de frutas y
legumbres está buenísima.
INGREDIENTES:
1 BOTE DE JUDíAS BLANCAS COCIDAS ,1
MELOCOTÓN, UNAS CUANTAS UVAS, 1 TOMATE MADURO,1 HUEVO DURO, ALBAHACA FRESCA
PICADA, SAL, PIMIENTA, SALSA SOJA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Corta en
dados o trozos pequeños el melocotón, el tomate y el huevo duro.
Corta por
la mitad o en cuartos las uvas.
Escurre
bien las judías.
En un bol
pon las judías blancas, el melocotón, el tomate, el huevo duro y las uvas.
Aliña con sal, pimienta, soja,albahaca y aceite de oliva virgen.
Guarda un
rato en la nevera para que absorba los aromas y el gusto de las frutas y el
aliño.
Servir
fresco
Espero que
os guste
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario