viernes, 23 de agosto de 2013

MACEDONIA DE JUDIAS BLANCAS Y FRUTAS DEL TIEMPO

MACEDONIA DE JUDÍAS BLANCAS Y FRUTAS DEL TIEMPO


El otro día me sorprendió Julio con la siguiente receta, la combinación de frutas y legumbres está buenísima.


INGREDIENTES
1 BOTE DE JUDíAS BLANCAS COCIDAS ,1 MELOCOTÓN, UNAS CUANTAS UVAS, 1 TOMATE MADURO,1 HUEVO DURO, ALBAHACA FRESCA PICADA, SAL, PIMIENTA, SALSA SOJA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Corta en dados o trozos pequeños el melocotón, el tomate y el huevo duro.
Corta por la mitad o en cuartos las uvas.
Escurre bien las judías.
En un bol pon las judías blancas, el melocotón, el tomate, el huevo duro y las uvas. Aliña con sal, pimienta, soja,albahaca y aceite de oliva virgen.
Guarda un rato en la nevera para que absorba los aromas y el gusto de las frutas y el aliño.




Servir fresco
Espero que os guste

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada