miércoles, 4 de diciembre de 2013

PUERROS AL HORNO

PUERROS AL HORNO

Hoy Julio para comer ha hecho puerros al horno. Los hemos acompañado con una salsa romesco. Una receta sencilla, económica y rápida. El resultado es buenísimo.
Os pongo la receta.

INGREDIENTES


2 PUERROS POR PERSONA ( de igual tamaño y grosor), ACEITE DE OLIVA, SAL.

Precalentar el horno a 170º
Lavar y limpiar bien, sacar las hojas verdes y duras de los puerros. Cortarlos a  lo largo


Ponerlos en una bandeja para horno salpimentar  al gusto y poner un chorrito de aceite de oliva. Hornear a 170º durante 30 minutos aproximadamente. Comprueba con un tenedor o si están tiernos.
Cuando veas que ya están poner en un plato y servir con romesco.


Otra opción es servirlos con una vinagreta de miel y mostaza.
Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario