ESPAGUETIS CON
SALTEADO DE ESPINACAS Y SALMÓN
El
otro día a la hora de hacer los espaguetis no había bastante pasta, solución
hacerlos con un salteado de espinacas. Quedo muy bueno.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
80 GR DE ESPAGUETIS POR PERSONA, 2
HUEVOS DUROS, UNAS LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO, 250 GR DE ESPINACAS YA HERVIDAS,
UNAS VARITAS DE SURIMI, SAL, ACEITE, SALSA SOJA.
Poner agua
en una cazuela u olla a hervir, con una cucharada sopera rasa de sal, tres
cucharadas soperas de aceite. Cuando empiece a hervir a borbotones echar los
espaguetis, dejar hervir hasta que estén en su punto. Depende de la clase y marca
de pasta que compréis. Entre 8 ó 10 minutos. Mirad en el paquete cuanto pone.
Cuando veas que ya están, sacarlos del fuego, escurrirlos y enfriar bien. Ya se pueden utilizar o guardar en la nevera
con un chorrito de aceite, tapados con film aguantan cuatro o cinco días si
están bien tapados.
Pica uno de
los huevos duros y parte el otro por la mitad. Corta las varitas de surimi en
dados. Corta el salmón a tiras.
En una
sartén pon aceite a calentar, añade las espinacas (bien escurridas y picadas),
sala y deja que se vayan dorando (yo le pongo siempre un poquito de azúcar a
las espinacas le da un sabor más dulce). Añade las varitas de surimi, unas
cuantas tiras de salmón y la mitad del huevo picado, mezcla bien. Incorpora una
cucharada de postre de salsa de soja, remueve. Prueba y si ves que ya está
puedes apagar el fuego.
Servir los
espaguetis calientes con el revuelto de espinacas por encima. Esparce el huevo
picado y reparte el resto de las tiras de salmón ahumado alrededor del plato.
Pon en medio la mitad del huevo duro.
Servir bien
caliente
Espero que
os guste y que aproveche.
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