CINCO SALSAS DULCES PARA HACER EN CINCO MINUTOS.
SALSA DE FRUTAS
Pasar por la batidora frutas en almíbar con un
poco del mismo según el espesor que necesitemos, aderezar con un poco de limón
o licor según el gusto.
SALSA DE CEREZAS
Colar un frasco grande de cerezas en almíbar y
reservar el almíbar.
Mezclar cuatro cucharadas del almíbar con dos de
natillas en polvo, calentar el resto. Cuando hierva apartar del fuego, añadir
la mezcla de antes bien disuelta y llevar de nuevo a ebullición.
Mezclar con las cerezas y dejar enfriar.
SALSA DE VAINILLA
Sólo es seguir las instrucciones para hacer un
sobre de natillas en polvo para medio litro pero con un litro para que quede más
ligera.
Si le añadimos sobres de Néscafe obtendremos una
salsa de café, con un poco de cacao en polvo tendremos una salsa de chocolate
con leche...así de fácil!!.
SALSA DE CHOCOLATE
Calentamos 100 gramos de nata con una tableta de
chocolate a fuego lento y sin dejar de remover. Se le puede añadir brandy, ron
o cualquier licor que os guste.
Si cambiamos el chocolate negro por e blanco la
salsa la tendrás de chocolate blanco, con unas gotitas de zumo de naranja y la
ralladura de la naranja nos quedara deliciosa.
SALSA DE MASCARPONE
Exprimir el zumo de una naranja y mezclar con 250
gramos de mascarpone, una cucharada de miel y un chorrito de licor de almendras
(amaretto).
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