sábado, 19 de enero de 2013

CINCO SALSAS DULCES PARA HACER EN CINCO MINUTOS.


CINCO SALSAS DULCES PARA HACER EN CINCO MINUTOS.

SALSA DE FRUTAS


Pasar por la batidora frutas en almíbar con un poco del mismo según el espesor que necesitemos, aderezar con un poco de limón o licor según el gusto.

SALSA DE CEREZAS


Colar un frasco grande de cerezas en almíbar y reservar el almíbar.
Mezclar cuatro cucharadas del almíbar con dos de natillas en polvo, calentar el resto. Cuando hierva apartar del fuego, añadir la mezcla de antes bien disuelta y llevar de nuevo a ebullición.
Mezclar con las cerezas y dejar enfriar.

SALSA DE VAINILLA


Sólo es seguir las instrucciones para hacer un sobre de natillas en polvo para medio litro pero con un litro para que quede más ligera.
Si le añadimos sobres de Néscafe obtendremos una salsa de café, con un poco de cacao en polvo tendremos una salsa de chocolate con leche...así de fácil!!.

SALSA DE CHOCOLATE


Calentamos 100 gramos de nata con una tableta de chocolate a fuego lento y sin dejar de remover. Se le puede añadir brandy, ron o cualquier licor que os guste.


Si cambiamos el chocolate negro por e blanco la salsa la tendrás de chocolate blanco, con unas gotitas de zumo de naranja y la ralladura de la naranja nos quedara deliciosa.

SALSA DE MASCARPONE


Exprimir el zumo de una naranja y mezclar con 250 gramos de mascarpone, una cucharada de miel y un chorrito de licor de almendras (amaretto).

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