sábado, 26 de enero de 2013

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, PIMIENTO Y REMOLACHA


ENSALADA DE ESPÁRRAGOS, PIMIENTO Y REMOLACHA


Ensaladas, se pueden hacer de un montón de variedades y maneras, con cuatro cosas y un poco de imaginación tenemos una ensalada. La remolacha es del huerto casera

Está ensalada la hizo Julio para el día de Año Nuevo, sencilla, apetitosa, daba pena comérsela de lo bonita que estaba en el plato.


INGREDIENTES: REMOLACHA,  1 BOTE DE ESPÁRRAGOS, 1 PIMIENTO ROJO, 1 LATA DE ATÚN (DOS SI SON PEQUEÑAS), 1 BOTE DE MAÍZ DULCE, 1 ZANAHORIA, 1 TOMATE MEDIANO, ACEITE DE OLIVA Y SAL



Abre el bote de espárragos y el de maíz escurre bien. Abre la lata de atún y escurre bien de aceite. Cada alimento hazlo por separado
Corta la remolacha en rodajas, (si es de bote ya te viene cortada en rodajas).Lava el pimiento rojo y corta en tiras de medio centímetro de ancho y del mismo largo que los espárragos. Lava el tomate y corta en rodajas. Lava bien la zanahoria pela y haz una flor con la zanahoria (con un pelador corta una tira larga de zanahoria y enrosca dándole forma de flor).
En una bandeja redonda pon en el centro el atún desmigado y por encima el maíz. Reparte alrededor del plato los espárragos y los gajos de tomate. Intercala entre los espacios una tira de pimiento, una rodaja de remolacha, hasta completar la decoración.  En el centro pon la flor de la zanahoria.  Aliñar con aceite de oliva y sal a gusto de cada uno.


Que aproveche.

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario