CONTRA MUSLOS DE PAVO
RELLENO
Los
pavos son aves de corral bastante grandes y que sólo puedes consumir entero si
sois muchos comensales. Una buena opción es trocearlo y consumirlo repartido en
varias comidas.
Para
esta ocasión utilizaremos los contra muslos de un pavo que en canal pesaba 7 Kg.
INGREDIENTES
Para cuatro personas
2
Contra muslos de Pavo
250
Gramos de combinado de setas “Yo las utilizo congeladas”
1
Cebolla,1 Pimiento rojo,1 Huevo duro,1 Frankfurt o salchicha cruda
2
lonchas gruesas de Beicon,1 Vasito de vino, Aceitunas verdes sin hueso ( es más
práctico, te ahorras de quitar el hueso ), Aceite , Caldo
Con
ayuda de un cuchillo deshuesamos los muslos desde la parte interior una vez
deshuesado cortamos lo parte más gruesa desde el centro hacia fuera con lo que
la piezas nos quedara más grandes y más finas.
Cortar
el pimiento a tiras, reservar unas cuantas para el relleno y el resto lo
cortamos a dados para la salsa (también podéis usar tiras de relleno de
pimiento en conserva, a gusto del consumidor de las dos maneras queda igual de
sabroso ) Cortamos la cebolla a dados
Troceamos
el huevo y las aceitunas
Con
la carne bien estirada la salpimentamos y iremos colocando el relleno
ordenadamente las tiras de beicon el frankfurt que previamente habremos cortado
en tiras, el huevo duro troceado las aceitunas y las tiras de pimiento rojo
opcionalmente se puede sustituir al gusto cualquiera de los productos de
relleno por ejemplo sustituir el frankfurt por una salchicha de carne fresca
quitándole previamente la piel.
Una
vez hemos colocado todos los ingredientes enrollamos las piezas y las atamos
con hilo de cocina, salpimentamos la parte exterior. Lo freímos en una cazuela
con aceite hasta que esté bien dorado ( a fuego fuerte ) lo retiramos y lo
reservamos.
En
la misma cazuela y con el mismo aceite
cocinaremos a fuego moderado las setas, la cebolla y el pimiento. Cuando
veas que ya está dorado a continuación agregaremos el vino y dejamos reducir. Incorporamos
los contra muslos que habíamos reservado y añadimos el caldo llevando a
ebullición. Lo dejaremos hervir a fuego lento aproximadamente 1 hora, sí lo
creemos necesario iremos añadiendo algo de caldo lo rectificamos de sal y con
la ayuda de un palillo comprobaremos si esta tierno. Si es necesario lo
mantenemos más tiempo cocinando, cuando estén tiernos apagamos el fuego y
retiramos los rollitos y los dejamos enfriar
Les quitamos el hilo, los podemos servir enteros
o cortados en rodajas calentándolos sumergidos en la salsa.
Buen
provecho
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