sábado, 23 de febrero de 2013

CONTRA MUSLOS DE PAVO RELLENO


CONTRA MUSLOS DE PAVO RELLENO



Los pavos son aves de corral bastante grandes y que sólo puedes consumir entero si sois muchos comensales. Una buena opción es trocearlo y consumirlo repartido en varias comidas.
Para esta ocasión utilizaremos los contra muslos de un pavo que en canal pesaba 7 Kg.




INGREDIENTES



Para cuatro personas
2 Contra muslos de Pavo
250 Gramos de combinado de setas “Yo las utilizo congeladas”
1 Cebolla,1 Pimiento rojo,1 Huevo duro,1 Frankfurt  o salchicha cruda
2 lonchas gruesas de Beicon,1 Vasito de vino, Aceitunas verdes sin hueso ( es más práctico, te ahorras de quitar el hueso ), Aceite , Caldo


Con ayuda de un cuchillo deshuesamos los muslos desde la parte interior una vez deshuesado cortamos lo parte más gruesa desde el centro hacia fuera con lo que la piezas nos quedara más grandes y más finas.
Cortar el pimiento a tiras, reservar unas cuantas para el relleno y el resto lo cortamos a dados para la salsa (también podéis usar tiras de relleno de pimiento en conserva, a gusto del consumidor de las dos maneras queda igual de sabroso ) Cortamos la cebolla a dados
Troceamos el huevo y las aceitunas

Con la carne bien estirada la salpimentamos y iremos colocando el relleno ordenadamente las tiras de beicon el frankfurt que previamente habremos cortado en tiras, el huevo duro troceado las aceitunas y las tiras de pimiento rojo opcionalmente se puede sustituir al gusto cualquiera de los productos de relleno por ejemplo sustituir el frankfurt por una salchicha de carne fresca quitándole previamente la piel.

Una vez hemos colocado todos los ingredientes enrollamos las piezas y las atamos con hilo de cocina, salpimentamos la parte exterior. Lo freímos en una cazuela con aceite hasta que esté bien dorado ( a fuego fuerte ) lo retiramos y lo reservamos.

En la misma cazuela y con el mismo aceite  cocinaremos a fuego moderado las setas, la cebolla y el pimiento. Cuando veas que ya está dorado a continuación agregaremos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los contra muslos que habíamos reservado y añadimos el caldo llevando a ebullición. Lo dejaremos hervir a fuego lento aproximadamente 1 hora, sí lo creemos necesario iremos añadiendo algo de caldo lo rectificamos de sal y con la ayuda de un palillo comprobaremos si esta tierno. Si es necesario lo mantenemos más tiempo cocinando, cuando estén tiernos apagamos el fuego y retiramos los rollitos y los dejamos enfriar 
 Les quitamos el hilo, los podemos servir enteros o cortados en rodajas calentándolos sumergidos en la salsa.

Buen provecho 

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