viernes, 28 de marzo de 2014

ENSALADA DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

ENSALADA DE ESPINACAS

 Y CHAMPIÑONES


Hoy por primera vez he probado las espinacas y champiñones frescos en ensalada, el sabor era delicioso, me ha gustado mucho.
Os pongo la receta




INGREDIENTES :
 UNAS ESPINACAS FRESCAS, UNOS CHAMPIÑONES FRESCOS, UNOS RABANITOS, UN BOTE DE MAÍZ DULCE, SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN, LIMÓN.






Limpia y lava bien las espinacas, escoge las hojas más pequeñas y frescas.


Corta los champiñones en láminas muy finas, ponlos en un bol con sal y zumo de limón a macerar durante una hora en la nevera.
Limpia y lava los rabanitos hazlos un corte en cruz y deja un rato en agua.
Escurre bien el maíz dulce.
Montamos la ensalada en platos individuales.
Pon las hojas de espinaca en cada plato, añade los rabanitos y los granos de maíz dulce, incorpora por encima las láminas de champiñones. Aliña con aceite de oliva virgen y sal.


Acompaña con unos trozos de limón en el plato.

Esta ensalada la puedes acompañar con una salsa de vinagre y miel.

Espero que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com















No hay comentarios:

Publicar un comentario