MARZO MENÚS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA
Hola
os pongo la lista de los Alimentos de temporada del mes de Marzo
| ALIMENTOS TEMPORADA | |||
| -MARZO-, | |||
| CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
| POLLO | MERLUZA | CRIADILLAS DE TIERRA | PIÑA |
| GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
| CONEJO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
| VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
| TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | LIMONES |
| CERDO | BRECA | CEBOLLAS | NARANJAS |
| CORDERO | RODABALLO | CEBOLLETAS | POMELOS |
| MOLLEJAS TERNERA | CONGRIO | CEBOLLITAS FRANCESAS | PLATANOS |
| CRIADILLAS DE CORDERO | GALLO | COLIFLOR | FRESAS |
| COCHINILLO | BESUGO | ENDIVIAS | FRESONES |
| PALOMETA | COLES DE BRUSELAS | ||
| SALMONETES | ½ MES | ||
| SALMON | LOMBARDA | ||
| CALABAZA | |||
| CALAMARES | REPOLLO | ||
| CIGALAS | CARDILLOS | ||
| GAMBAS | GUISANTES | ||
| CHIRLAS | HABAS | ||
| LANGOSTINOS | APIO | ||
| LANGOSTA | TOMATES | ||
| BOGAVANTE | PIMIENTOS VERDES | ||
| CARABINEROS | NABOS | ||
| QUISQUILLAS | ALCACHOFAS | ||
| ALMEJAS | ESPARRAGOS TRIGUEROS | ||
| MEJILLONES | JUDIAS VERDES | ||
| ANGULAS | JUDIAS VERDES FRANCESAS | ||
| OSTRAS | |||
Y
también los menús para el mes de Marzo
| MENÚS SEMANALES | |
| Marzo | |
| 1ª Y 3ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| MACARRONES CON BECHAMEL | ENDIVIAS AL HORNO |
| REDONDO CON ACEITUNAS | HUEVOS AL PLATO CON PURÉ DE PATATAS |
| FRUTA | YOGUR |
| MARTES | |
| LENTEJAS GUISADAS | SOPA DE BERROS |
| RESTO REDONDO EN ROPA VIEJA | BUDÍN DE PESCADO |
| PERAS CON NATA Y CHOCOLATE | FRUTAS |
| MIÉRCOLES | |
| CROQUETAS DE PATATA Y BACALAO | COLES DE BRUSELAS CON BECHAMEL |
| FILETES GUISADOS CON CERVEZA | TORTILLAS A LA FRANCESA |
| COMPOTA DE MANZANAS | QUESO |
| JUEVES | |
| ARROZ AL CURRY | ALCACHOFAS CON VINAGRETA |
| PIERNA DE CORDERO ASADA CON ENSALADA | CRIADILLAS EMPANADAS CON ARROZ BLANCO |
| FRUTA | ZUMO DE NARANJA |
| VIERNES | |
| POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINCAS | SOPA FINA DE TAPIOCA |
| TORTILLA DE PATATAS | CONCHAS DE GAMBAS |
| BIZCOCHO BORRACHO | FRUTA |
| SÁBADO | |
| BUDIN DE COLIFLOR | CALDO EN TAZA |
| CARNE EN RAGOUT | CANELONES |
| BUÑUELOS DE MANZANA | RODAJAS DE MANZANA Y NARANJAS |
| DOMINGO | |
| FLAN DE HUEVOS CON SALSA DE TOMANTE | MENESTRA DE VERDURAS |
| POLLO GUISADO CON VINO MOSCATEL Y PASAS | FIAMBRES VARIADOS CON PATATAS SALTEADAS |
| NATILLAS QUEMADAS | FRUTA |
| MENÚS SEMANALES | |
| Marzo | |
| 2ª Y 4ª SEMANA | |
| COMIDA | CENA |
| LUNES | |
| PATATAS GUISADAS VIUDAS | CRIADILLAS DE TIERRA |
| FILETES DE VACA CON ENSALADA | HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS |
| MANZANAS ASADAS | FRUTA |
| MARTES | |
| SOPA DE FIDEOS | SOPA DE AJO |
| COCIDO | CROOQUETAS DE GALLINA |
| FLAN-BUDIN CON SUIZOS | YOGUR |
| MIÉRCOLES | |
| ALMEJAS A LA MARINERA | GUISANTES CON JAMÓN |
| LOMO DE VACA ASADA CON PURÉ DE PATATAS | SALMONETES FRITOS |
| MACEDONIA DE FRUTAS | FRUTA |
| JUEVES | |
| SPAGHETTIS A LA ITALIANA | ALCACHOFAS REBOZADAS Y EN SALSA |
| LOMO DE VACA FRIA CON ENSALADA | JAMÓN DE YORK CON TORTA DE PATATAS |
| SOUFFLÉ DE VAINILLA | FRUTA |
| VIERNES | |
| JUDIAS PINTAS CON ARROZ | SOPA GRATINADA DE CEBOLLA |
| FILETES DE CASTAÑOLA AL HORNO | TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS |
| FLAN | FRUTA |
| SÁBADO | |
| HUEVOS REVUELTOS CON PATATAS Y GUISANTES | BUDÍN DE COLIFLOR |
| CARNE GUISADA CON VINO TINTO | EMPANADILLAS CON JAMÓN |
| MEMBRILLO | COMPOTA DE PERAS EN VINO TINTO |
| DOMINGO | |
| ENTREMESES VARIADOS | SOPA DE VERDURAS |
| PAELLA DE POLLO | CROQUETAS DE HUEVO DURO |
| BAVAROISE DE PIÑA | QUESO |
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario