jueves, 27 de marzo de 2014

PIRULETAS DE PLÁTANO DE CANARIAS CON PANCETA





Información de la receta


Os pongo la una de las recetas de Plátano de Canarias, un entrante como aperitivo,acompañar un plato o para un entremés.

INGREDIENTES




    2 PLATANOS DE CANARIAS, 6 LONCHAS DE PANCETA O BEICÓN, PIMIENTA NEGRA, SAL EN ESCAMAS, 1 CC DE ACEITE DE OLIVA DE 04º,6 BROCHETAS O PALITOS DE BAMBU


    RECETA
    Pela los plátanos de canarias y haz dos cortes transversales.

    Corta cada plátano en tres trozos

    Enrolla alrededor de cada trozo de plátano una loncha de panceta o beicón

    Unta con aceite de oliva y salpimienta

    En una sartén a fuego lento pon a dorar el plátano girando de vez en cuando unos 10 minutos hasta que veas que está bien crujiente y dorada.


    Pincha cada trozo en una brocheta.

    Servir a poder ser recién hecho

    Espero que os guste y que aproveche

    conlaneveravacia.blogspot.com
    conlaneveravacia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada