COCA DE HOJALDRE DE MANZANA
Y
MERMELADA DE ALBARICOQUE
Lo bueno del hojaldre es que puedes preparar un plato dulce o
salado en cualquier momento.
INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, 2 MANZANAS
MERMELADA DE ALBARICOQUE, 50 GR DE ALMENDRA TROCEADA, AZÚCAR, CANELA, LICOR DE
MANZANA
Si la masa de hojaldre esta congelada, descongela a
temperatura ambiente.
Lava, pela y corta las manzanas en láminas finas
Estira la masa con un rodillo y ponla en una bandeja con
papel de horno.
Enciende el horno a precalentar a 200 ºC arriba y abajo
Reparte la mermelada de albaricoque por la parte superior de
la masa y espolvorea la almendra.
Distribuye la manzana en láminas por encima del hojaldre.
Espolvorea con azúcar y canela la coca.
Introduce en el horno
y deja que se haga, (en mi horno a tardado 15 minutos), cuando veas que casi
está reparte por encima de la coca una cucharada de licor de manzana o anís a
tu gusto ( de todas maneras sale igual de deliciosa.
Deja unos minutos más hasta que veas que ya está.
Apaga y deja enfriar. Si no puedes esperar templada está también muy buena.
Espero que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario