PIZZA
DE
MERMELADA Y CHOCOLATE
Hoy
han venido Eres y Mery a cenar, les he hecho una pizza de
champiñones, queso, pollo, longaniza y cebolla con el borde relleno
de queso y de postre ¿ porque no probar algo diferente ? El
resultado ha sido todo un éxito pizza de mermelada con turrón de
chocolate y frutos secos. Os pongo la receta.
INGREDIENTES
:
PARA
LA MASA :250 GR DE HARINA DE FUERZA, 5 GR DE SAL, 50 GR DE ACEITE DE
OLIVA,150 ML DE AGUA, 4 GR DE LEVADURA.
PARA
EL RELLENO : MERMELADA DE NACTARINA Y MANZANA ( al gusto de cada
uno), TURRÓN DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS ( le puedes poner también
chocolate con frutos secos o de otra clase.) ALMENDRAS TROCEADAS,
AZÚCAR
MASA
En
un bol pon la harina de fuerza, la sal, el aceite de oliva, la
levadura ( evita que toque la sal) y el agua templada, mezcla y amasa
bien. Tapa con un paño húmedo o papel film y deja en un lugar
templado hasta aumente de volumen. Dependiendo del tiempo que haga en
un par de horas estará.
Pon
el horno a calentar a 220º
FORMATO
Y RELLENO
Corta
el turrón o el chocolate en tiras estrechas.
Mientras
tanto estira la masa y dale forma, yo le he dado forma rectangular.
Deja los bordes un poco más anchos. Reparte las tiras de chocolate
por encima de los bordes cerrando con el trozo más ancho dando forma
a los bordes. Espolvorea por encima de la masa con azúcar, extiende
la mermelada de fruta y adorna con trozos del chocolate o turrón.
Espolvorea con las almendras troceadas.
Ponla
en el horno a cocer, dependiendo del horno tardara unos 20 minutos,
ves vigilando que no se queme.
Cuando
veas que ya está saca del horno y deja enfriar.
Espero
que os guste y que aproveche
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