domingo, 23 de febrero de 2014

COLIFLOR TEMPLADA CON QUESO DE CABRA Y CAMEMBERT

COLIFLOR TEMPLADA 

CON QUESO DE CABRA Y CAMEMBERT


Las coliflores este invierno han venido un poco tarde, pero ahora están preciosas. Al ser recién cogidas y cocinadas no huele la cocina a coliflor hervida y no produce gases a la hora de comer.

INGREDIENTES:
1 COLIFLOR, 1 RULO DE QUESO DE CABRA, 1 TROZO DE CAMEMBERT, ATÚN EN LATA, SAL, ACEITE DE OLIVA,ACEITUNAS NEGRAS .


Pon una olla con agua y sal a hervir.
Mientras tanto limpia, corta en racimos y lava la coliflor.
Cuando veas que el agua empieza a hervir añade la coliflor y tapa. En el momento que comience a hervir, baja el volumen del fuego y deja que se vaya haciendo. Veras que está si al pinchar la coliflor la punta del cuchillo o del palillo la introduces sin esfuerzo. Ha tardado unos 20 minutos.
Cuela y escurre bien la coliflor.
Corta el queso de cabra en rodajas y parte las por la mitad. Corta el camembert en triángulos. Escurre el atún y las olivas.



En una bandeja pon la coliflor. Reparte por encima el atún desmigado. Añade las olivas negras y distribuye los dos tipos de queso sobre la coliflor.
Aliña con aceite de oliva virgen.


Servir templada.
Puedes acompañar con una mayonesa o allioli al gusto.
Espero que os guste y que aproveche.
Conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com



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