COLIFLOR
TEMPLADA
CON QUESO DE CABRA Y CAMEMBERT
Las
coliflores este invierno han venido un poco tarde, pero ahora están
preciosas. Al ser recién cogidas y cocinadas no huele la cocina a
coliflor hervida y no produce gases a la hora de comer.
INGREDIENTES:
1
COLIFLOR, 1 RULO DE QUESO DE CABRA, 1 TROZO DE CAMEMBERT, ATÚN EN
LATA, SAL, ACEITE DE OLIVA,ACEITUNAS NEGRAS .
Pon
una olla con agua y sal a hervir.
Mientras
tanto limpia, corta en racimos y lava la coliflor.
Cuando
veas que el agua empieza a hervir añade la coliflor y tapa. En el
momento que comience a hervir, baja el volumen del fuego y deja que
se vaya haciendo. Veras que está si al pinchar la coliflor la punta
del cuchillo o del palillo la introduces sin esfuerzo. Ha tardado
unos 20 minutos.
Cuela
y escurre bien la coliflor.
Corta
el queso de cabra en rodajas y parte las por la mitad. Corta el
camembert en triángulos. Escurre el atún y las olivas.
En
una bandeja pon la coliflor. Reparte por encima el atún desmigado.
Añade las olivas negras y distribuye los dos tipos de queso sobre la
coliflor.
Aliña
con aceite de oliva virgen.
Servir
templada.
Puedes
acompañar con una mayonesa o allioli al gusto.
Espero
que os guste y que aproveche.
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