FEBRERO
MENÚS Y ALIMENTOS
DE TEMPORADA
ALIMENTOS TEMPORADA | |||
FEBRERO. | |||
CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
POLLO | MERLUZA | CHAMPIÑON DE PARIS | PIÑA |
GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
CONEJO CASERO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | CHIRIMOLLAS |
CERDO | BRECA | ESCAROLA | NARANJAS |
CORDERO | RODABALLO | CEBOLLAS | LIMONES |
MOLLEJAS TERNERA | CONGRIO | CEBOLLITAS FRANCESAS | POMELOS |
COCHINILLO | GALLO | COLIFLOR | PLATANOS |
BESUGO | CARDO | ALMENDRAS | |
HASTA MEDIADOS | PALOMETA | ENDIVIAS | NUECES |
FEBRERO. | SALMONETES | ESPINACAS | |
SALMON | COLES DE BRUSELAS | ||
PERDICES | PEZ ESPADA | LOMBARDA | |
CONEJO DE MONTE | CALAMARES | REPOLLO | |
LIEBRE | CIGALAS | APIO | |
FAISÁN | GAMBAS | NABOS | |
CODORNICES | CHIRLAS | GRELOS | |
AVES ACUATICAS | LANGOSTINOS | ALCACHOFAS | |
BECADA | LANGOSTA | JUDIAS VERDES FRANCESAS | |
FAISÁN | BOGAVANTE | BERROS | |
JABALI | CARABINEROS | CALABAZA | |
VENADO | QUISQUILLAS | CARDILLOS | |
ALMEJAS | REMOLACHA | ||
MEJILLONES | |||
ANGULAS | |||
OSTRAS |
PUERROS AL HORNO |
Y también los menús para el mes de Febrero
SOPA CEBOLLA |
MENUS SEMANALES | |
FEBRERO. | |
1ª Y 3ª SEMANA | |
COMIDA | CENA |
LUNES | |
FABADA | COLIFLOR EN VINAGRETA |
CREPÉS CON SALSA SUZETTE | FIAMBRE VARIADA CON TORTA DE PATATA |
FRUTA | |
MARTES | |
HUEVOS AL PLATO CON HIGADITOS DE POLLO | SOPA DE MEJILLONES |
FILETES DE TERNERA EMPANADOS CON COLES DE BRUSELAS SALTEADAS | ROSCON DE QUESO |
FRUTA | FLAN |
MIÉRCOLES | |
SARDINAS Y CALAMARES FRITOS | ALCACHOFITAS EN SALSA |
CANELONES DE CARNE | MEDIAS NOCHES RELLENAS |
FLAN- TARTA DE MANZANA | FRUTA |
JUEVES | |
PATATAS GUISADAS CON CHIRLAS | SOPA FINA DE TAPIOCA |
ALETA DE TERNERA RELLENA, CON ENSALADA | SALMONETES AL HORNO |
FRUTA | QUESO |
VIERNES | |
POTAJE CON ACELGAS | MENESTRA DE VERDURA |
ALBONDIGAS DE PESCADO | HUEVOS EN CAZUELITITA CON JAMÓN, CREMA Y QUESO |
BUÑUELOS DE MANZANA | FRUTA |
SÁBADO | |
HOJAS DE REPOLLO RELLENAS | SOPA DE CEBOLLA GRATINADA |
FILETES DE SOLOMILLO CON MANTEQUILLA Y ANCHOAS | CROQUETAS DE MERLUZA |
FRUTA | MANZANAS ASADAS |
DOMINGO | |
CODILLOS CON BACON Y GUISANTES | CARDOS EN SALSA CON AJO Y VINAGRE |
CHULETAS DE CERDO CON AROS DE CEBOLLA FRITA | TORTILLAS A LA FRANCESA |
LECHE FRITA | FRUTA |
ALCACHOFAS A LA BRASA |
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario