viernes, 27 de septiembre de 2013

COCA FIRA FIGA D’ALGUAIRE 25 METROS DULCES

COCA FIRA FIGA D’ALGUAIRE
25 METROS DULCES

25 METROS DE COCA
Cómo os comente en La FIRA DE LA FIGA D’ALGUIRE, se iba a hacer la coca dulce más grande con higos. 

HIGOS COLL DE DAMA

Pili del Gremi de Forners de les Terres de Lleida me envió la información, ya que no pude asistir el sábado por la tarde. Fui a la mañana siguiente y me gusto mucho.

La información que me envió es esta:

El pasado sábado 21 de septiembre el Gremio de Panaderos de las Tierras de Lleida elaboró ​​una "COCA DE HIGOS" para unas 2.000 personas.
Esta COCA tuvo una longitud de 25 metros y el montaje se realizó en el marco de FIRA FIGA ALGUAIRE, la feria del higo de Cataluña en las instalaciones del pabellón ferial, en la que participaron panaderos de Alguaire y de las Tierras de Lleida.


INGREDIENTES

Para la elaboración de la Coca de Higo se utilizado 1.000 raciones de higos, masa de hojaldre bañada en crema pastelera, decorada con higos, frutos secos y cerezas.

A la finalización del montaje se hizo una cata popular para los visitantes de FIRA FIGA ALGUAIRE en las que se pudieron degustar las 2000 raciones

Saludos,
Gremio de Panaderos de las Tierras de Lleida







ENTRADA FIRA FIGA
Conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario