REVUELTO
DE CAMAGROCS
Ha
empezado la temporada de las setas, parece que este año será una buena
temporada y en TV3 hoy ha vuelto el programa de Caçadors de Bolets ( Cazadores
de Setas), entretenido e interesante.
Manel
del restaurant MIRALTRENT de la Pobla de Segur publica está receta.
UN REMENAT DE CAMAGROCS
INGREDIENTES.
CAMAGROCS, HUEVOS ( por cada comensal dos huevos si son medianos y uno si es te
talla grande), SAL, ACEITE, AJO Y PEREJIL
En
un mortero pon el ajo, perejil, un poco de sal y un chorrito de aceite de
oliva. Ves machacando con el mortero hasta que quede bien picado y mezclado.
En
una sartén pon aceite a calentar, añade los camagrocs y satealos. Cuando veas
que ya están añade un poco de picada de ajo y perejil fresco, mezclar con los
huevos, y a la sartén FUERA DEL FUEGO, bien revuelto hasta que la consistencia
sea más parecida a la crema.
Y del plato al paraíso...
Espero
que os guste
Gracias
Manel por la receta.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario