sábado, 21 de septiembre de 2013

REVUELTO DE CAMAGROCS

REVUELTO DE CAMAGROCS


Ha empezado la temporada de las setas, parece que este año será una buena temporada y en TV3 hoy ha vuelto el programa de Caçadors de Bolets ( Cazadores de Setas), entretenido e interesante.


Manel del restaurant MIRALTRENT de la Pobla de Segur publica está receta.

I ¿que hacemos con tanto camagroc ?

UN REMENAT DE CAMAGROCS

INGREDIENTES. 
CAMAGROCS, HUEVOS ( por cada comensal dos huevos si son medianos y uno si es te talla grande), SAL, ACEITE, AJO Y PEREJIL

Limpiar bien los camagrocs.
En un mortero pon el ajo, perejil, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Ves machacando con el mortero hasta que quede bien picado y mezclado.



En una sartén pon aceite a calentar, añade los camagrocs y satealos. Cuando veas que ya están añade un poco de picada de ajo y perejil fresco, mezclar con los huevos, y a la sartén FUERA DEL FUEGO, bien revuelto hasta que la consistencia sea más parecida a la crema. 

Y del plato al paraíso...

Espero que os guste






Gracias Manel por la receta.

conlaneveravacia.blogspot.com

conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario