viernes, 20 de septiembre de 2013

PINCHOS DE VERDURA Y BUTIFARRAS A LA BRASA

PINCHOS DE VERDURA Y BUTIFARRAS A LA BRASA


Esta receta es para un día de fiesta, o un día que te apetezca saltarte la dieta. Un poco de colesterol de vez en cuando apetece y con las verduras parece que comes menos colesterol. Acompañar con una ensalada


INGREDIENTES:4 BUTIFARRAS O UN TROZO DE LONGANIZA( Cortado en 8 trozos), 2 CHORIZOS ROJOS PARA ASAR, 2 CHORIZOS NEGROS( Butifarra), 1 LONCHA GRUESA DE PANCETA,( Lo puedes comprar en pack para barbacoa) 4 TOMATES CHERRY, 8 RODAJAS BERENJENA, 4 RODAJAS CALABACÍN, 4 TROZOS DE CEBOLLA, 4 TIRAS DE PIMIENTO VERDE. ACEITE DE OLIVA, SAL, 4 PICHOS PARA ASAR.


Prepara la barbacoa y mientras tanto
Corta los chorizos rojos y las butifarras negras por la mitad. Corta la panceta en cuatro a dados  y salpimientala. Reservar.
Montar los pinchos.
Pon primero en cada pincho, la rodaja de berenjena, el trozo de longaniza, la tira de pimiento verde, un pedazo de chorizo colorado, la rodaja de calabacín, la butifarra negra, el trozo de cebolla, el dado de panceta, la rodaja de berenjena, el otro trozo de longaniza y por último el tomate cherry.


Cuando veas que ya esta pon los pinchos en la barbacoa a asar. Ves dando la vuelta para que se vayan haciendo. Añade un chorrito de aceite de oliva mientras se van haciendo (los puedes ir pintando con un pincel con aceite).
En el momento que veas que ya esta, saca de la barbacoa. Ya se puede servir. Puedes añadir un poco de aceite de oliva por encima de los 
pinchos.



Comer recién hechos, están más buenos.
Espero que os guste y que aproveche

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