PINCHOS DE VERDURA Y
BUTIFARRAS A LA BRASA
Esta
receta es para un día de fiesta, o un día que te apetezca saltarte la dieta. Un
poco de colesterol de vez en cuando apetece y con las verduras parece que comes
menos colesterol. Acompañar con una ensalada
INGREDIENTES:4 BUTIFARRAS O UN TROZO DE LONGANIZA(
Cortado en 8 trozos), 2 CHORIZOS ROJOS PARA ASAR, 2 CHORIZOS NEGROS( Butifarra),
1 LONCHA GRUESA DE PANCETA,( Lo puedes comprar en pack para barbacoa) 4 TOMATES
CHERRY, 8 RODAJAS BERENJENA, 4 RODAJAS CALABACÍN, 4 TROZOS DE CEBOLLA, 4 TIRAS
DE PIMIENTO VERDE. ACEITE DE OLIVA, SAL, 4 PICHOS PARA ASAR.
Prepara
la barbacoa y mientras tanto
Corta
los chorizos rojos y las butifarras negras por la mitad. Corta la panceta en
cuatro a dados y salpimientala.
Reservar.
Montar
los pinchos.
Pon
primero en cada pincho, la rodaja de berenjena, el trozo de longaniza, la tira
de pimiento verde, un pedazo de chorizo colorado, la rodaja de calabacín, la
butifarra negra, el trozo de cebolla, el dado de panceta, la rodaja de
berenjena, el otro trozo de longaniza y por último el tomate cherry.
Cuando
veas que ya esta pon los pinchos en la barbacoa a asar. Ves dando la vuelta
para que se vayan haciendo. Añade un chorrito de aceite de oliva mientras se
van haciendo (los puedes ir pintando con un pincel con aceite).
En
el momento que veas que ya esta, saca de la barbacoa. Ya se puede servir.
Puedes añadir un poco de aceite de oliva por encima de los
pinchos.
Comer
recién hechos, están más buenos.
Espero
que os guste y que aproveche
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